К списку новостей

Белая Долина поддержала Международный день семьи в Саратове

17.05.2024
Мероприятия
В 2024 году, объявленном Годом семьи, особое внимание уделяется сохранению традиционных семейных ценностей. В рамках этой важной инициативы, 17 мая  в Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселёва состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню семьи.
Организатором события выступило министерство труда и социальной защиты области, которое в этот день вручало свидетельства о занесении на Доску почета Саратовской области «Лучшие семьи Губернии» и награждало победителей одиннадцатого областного конкурса «Семейный Олимп».
Особое участие в празднике приняла группа компаний "Белая Долина", которая раздала более 500 порций своего знаменитого мороженого. Продукция "Белой Долины" давно полюбилась жителям Саратова и стала неотъемлемой частью многих семейных праздников. В этот день она вновь порадовала всех гостей мероприятия своими вкуснейшими лакомствами.
Аниматоры от "Белой Долины" активно развлекали детей, организуя для них подвижные игры и конкурсы. Каждый ребёнок, принявший участие в играх, получал порцию мороженого в награду. Это создало атмосферу радости и веселья, наполнив день смехом и улыбками детей.
"Белая Долина" всегда выступает за поддержку и развитие детей и семей, пропагандируя традиционные семейные ценности.  Компания гордится тем, что может поддерживать такие значимые события и радовать своих клиентов, объединяя их вокруг простых и приятных удовольствий. Мороженое от "Белой Долины" не только освежает в жаркий день, но и создаёт теплые воспоминания, становясь символом семейного счастья и радости.
К списку новостей

Цирковое шоу от ГК "Белая Долина" на сцене Горпарка Саратова!

18.06.2024
Мероприятия
16 июня в жаркий воскресный вечер Цирковое шоу, организованное ГК "Белая Долина", прошло с грандиозным успехом! Это незабываемое мероприятие собрало множество зрителей, подарив каждому массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Шоу состоялось в торжественной и радостной атмосфере, благодаря чему все присутствующие получили настоящее удовольствие.

На сцене Горпарка выступили талантливые акробаты, которые продемонстрировали невероятные трюки и высочайшее мастерство. Их выступления вызвали восторг и восхищение у публики, оставив незабываемые воспоминания. Жонглеры завораживали зрителей виртуозными номерами, поражая своей ловкостью и координацией. Их мастерство никого не оставило равнодушным, а зрители еще долго обсуждали увиденное.

Особое внимание привлекли выступления дрессированных животных. Наши пушистые и пернатые друзья показали множество удивительных трюков, подарив детям и взрослым радость общения с братьями нашими меньшими. Эти номера не только развлекли, но и вызвали у зрителей искреннее умиление и восторг.

Украсили шоу зажигательные танцевальные номера, добавившие в программу динамики и ярких красок.
Для самых маленьких гостей мы подготовили веселые конкурсы, участие в которых не оставило равнодушным ни одного ребенка.

А приятным бонусом для всех стало бесплатное мороженое, которое подарило сладкие минуты счастья в этот замечательный день. Всем гостям было предложено насладиться вкусным лакомством, что добавило дополнительную радость и завершило этот день на сладкой ноте.

С нетерпением ждем Вас на наших будущих мероприятиях! Следите за нашими новостями и не пропустите новые увлекательные программы, которые мы готовим для вас.
К списку новостей

На форуме ПМЭФ продукция ГК "Белая Долина" была выбрана для представления Саратовской области.

14.06.2024
Выставки
Группа компаний "Белая Долина" вновь подтвердила свой статус лидера агропромышленного сектора, приняв участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) 2024 года. Это ежегодное событие, собирающее ведущих мировых экономистов, бизнесменов и политиков, стало важной платформой для обсуждения ключевых вопросов и обмена передовым опытом.

На форуме продукция ГК "Белая Долина" была выбрана для представления Саратовской области, что является высоким признанием качества и значимости продукции компании на региональном и национальном уровнях. В частности, мороженое "Белая Долина", производимое строго по государственным стандартам (ГОСТ), привлекло особое внимание участников форума и было оценено на высочайшем уровне за свои вкусовые качества и натуральный состав. Мороженое производится из отборного молока и натуральных ингредиентов, что обеспечивает неповторимый вкус и высокую питательную ценность продукта.

Участие ГК "Белая Долина" в ПМЭФ подчеркнуло важность агропромышленного комплекса в экономике России и продемонстрировало стремление компании к инновациям и устойчивому развитию. Наша продукция, представленная на форуме, не только подтверждает высокий стандарт качества, но и способствует укреплению имиджа Саратовской области как важного агропромышленного региона России. Активное участие нашей группы компаний в таких значимых мероприятиях свидетельствует о её приверженности к непрерывному совершенствованию и внедрению лучших мировых практик в производственный процесс.
К списку новостей

Семейная упаковка йогуртов «Из села Удоево» – больше радости для вашей семьи!

10.06.2024
Новинка
Торговая марка «Из села Удоево» с радостью сообщает о выпуске йогуртов в новой семейной упаковке объемом 835 грамм. Теперь ваши любимые вкусы – злаки-мюсли, клубника-земляника и черника-ежевика – доступны в большем формате, которого хватит действительно всем.

Эти вкусные натуральные питьевые йогурты, известные и любимые жителями Саратовской области, других регионов России и зарубежья, теперь еще удобнее для всей семьи. Все йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, обеспечивая богатый вкус и высокое качество продукции. Без искусственных добавок и консервантов, эти йогурты идеально подходят для здорового перекуса в любое время дня. С новой упаковкой каждый сможет насладиться свежим и полезным продуктом, а большая порция удовлетворит даже самую многочисленную семью.

Попробуйте новинку и подарите радость всей семье – йогурты ТМ «Из села Удоево» в новой семейной упаковке!
К списку новостей

Белая Долина отпраздновала День защиты детей с детьми сотрудников

04.06.2024
Наша жизнь
На территории Группы Компаний «Белая Долина» в Энгельсе прошло традиционное празднование Дня защиты детей, ставшее ежегодным мероприятием, которое объединяет коллег, друзей и их детей. Этот день всегда наполнен радостью, весельем и интересными событиями, и 2024 год не стал исключением.

Для детей сотрудников «Белой Долины» была подготовлена насыщенная программа. Гостей праздника встречали настоящие Микки и Минни Маус, а также очаровательная Скай, что вызвало особый восторг у самых маленьких участников.

Праздник продолжился увлекательными играми: дженга с клоуном и клоунессой, гигантский леденец, летающие подушки, игры в дартс. Особым украшением праздника стала тематическая фотозона, где каждый мог сделать яркие и запоминающиеся снимки.

Компания Белая Долина также позаботилась о вкусных угощениях для всех гостей – было подарено огромное количество порций мороженого, что привело детей в полный восторг. Это стало настоящим сладким сюрпризом и добавило еще больше радости в этот особенный день.

Мероприятие завершилось дискотекой, где дети и взрослые смогли насладиться танцами и весельем. Празднование Дня защиты детей на территории «Белой Долины» стало ярким и запоминающимся событием, подарившим массу положительных эмоций всем участникам.

Группа Компаний «Белая Долина» с нетерпением ждет следующего года, чтобы снова объединить своих сотрудников и их семьи в этот замечательный день, наполненный счастьем и весельем.
К списку новостей

День защиты детей с Белой Долиной: радость и мороженое для тысяч жителей Саратовской области

04.06.2024
Мероприятия
День защиты детей с Белой Долиной: радость и мороженое для тысяч жителей Саратовской области

В День защиты детей Группа Компаний «Белая Долина» организовала масштабный праздник, угостив более 40 000 жителей Саратовской области своим знаменитым мороженым. Мороженое от любимого бренда было доступно на разных площадках детям вместе с играми, активностями и профессиональной анимацией.

В Саратове мероприятия проходили в нескольких ключевых локациях. В торговом центре Тау Галерея была проведена театрализованная программа «Здравствуй, лето!». Дети могли насладиться выступлениями артистов и получить вкусное мороженое на Айс-острове «Белая Долина». Маленькие гости были в восторге от сладких угощений и интересных развлечений.

У театра драмы имени Слонова, в рамках благотворительной акции министерства труда и социальной защиты области, Белая Долина раздавала мороженое детям. Эта акция стала важным событием, подарившим тепло и заботу тем, кто особенно в этом нуждается.

В Энгельсе празднование Дня защиты детей также прошло на нескольких площадках. В парке Покровский дети рисовали, играли, фотографировались на ярких фото зонах и ели любимое мороженое. За участие в активностях ребята получали порции мороженого, что сделало праздник еще более запоминающимся и веселым.

Традиционный праздник детства на Бульваре Роз в Энгельсе также поддержала группа компаний Белая Долина. 1 июня здесь проходили конкурсы и розыгрыши подарков, создавая беззаботную атмосферу радости и веселья для детей и их родителей.

В одном из Энгельских дворов прошел традиционный праздник "День защиты детей" , полный красочных выступлений и традиционных ремесел. Гости могли насладиться увлекательными шоу от аниматоров, а также попробовать разнообразное мороженное от ГК «Белая Долина». Вечеринка завершилась, оставив яркие воспоминания у всех присутствовавших.

На ежегодном Сабантуе в селе Усть-Курдюм Белая Долина традиционно раздавала мороженое участникам мероприятия. В этот солнечный день все были счастливы получить порцию любимого лакомства, что добавило еще больше радости и праздничного настроения.

В парке покорителей космоса в Энгельсе, знаковом месте для нашей области, Белая Долина также организовала раздачу мороженого. Гости праздника с удовольствием угощались любимым лакомством, что сделало мероприятие еще более значимым и радостным.

Белая Долина с гордостью приняла участие в этих праздниках, даря радость и вкусные угощения жителям Саратовской области и Энгельса.