Первое место в общегородских соревнованиях по мини-футболу!

19.04.2012

В апреле 2012 года команда ГК «Белая Долина» по мини-футболу приняла участие в общегородских соревнованиях. Турнир стартовал 2 апреля и проводился среди мужских команд в зачет Спартакиады  коллективов физической культуры Энгельсского муниципального района.

В соревнованиях приняли участие спортсмены одиннадцати предприятий и организаций города Энгельса. Помимо нашей компании, это Завод железобетонных изделий №6, ЗАО «Тролза», ООО «Саратовский трубный завод», ОАО «Завод металлоконструкций», ОАО "9 центральный автомобильный ремонтный завод", ЗАО «Энгельсский трубный завод», Энгельсский технологический институт, Исправительная колония №2, Исправительная колония №13, Воинская часть №06987 («Летка»). Состязания проходили в спортивном зале воинской части 06987, на территории Летного городка.

Наша команда  играла  в первой подгруппе, где ее соперниками выступали команды ЗАО «Тролза», ООО «Саратовский трубный завод», ОАО «Завод металлоконструкций», а также Исправительная колония №2.  Во всех без исключения матчах наши спортсмены одержали бесспорную победу, и при этом, можно без стеснения сказать – с разгромным счетом!  Нельзя не отметить, что наши болельщики дружно поддерживали команду, их сплоченность и вера в наших спортсменов прибавляла игрокам уверенности и вдохновляла на победу.

18 апреля состоялся финал соревнований, в котором соперником команды ГК "Белая Долина"  выступили спортсмены Воинской части №06987 («Летка»). Нужно отметить, что нам достался достойный противник, на протяжении всего матча на поле велась ожесточенная борьба. В конце первого тайма соперники вели со счетом 1:3, кроме того, наша команда находилась в меньшинстве (3 полевых игрока). Однако во втором тайме наши футболисты перехватили инициативу и сравняли счет, таким образом, основное время матча закончилось со счетом 4:4.  И только серия пенальти смогла, наконец, выявить победителя. Команда ООО «ГК Белая Долина» опередила соперников со счетом 6:5!

Мы от всей души поздравляем нашу команду, ставшую чемпионом города!