Праздник в детском саду

21.06.2012

С 23 апреля по 27 мая 2012 года ГК «Белая Долина» проводила конкурс детского рисунка для воспитанников детского сада №211 города Саратова. Конкурс проходил в расположенном рядом с детским садом фирменном магазине нашей компании, куда ребята приносили свои работы. Здесь же разместилась выставка работ юных художников. Проголосовать за понравившийся рисунок могли все посетители магазина.

20 июня 2012 года в детском саду №211 города Саратова состоялся праздник, на котором мы награждали победителей. Голосование проводилось в двух возрастных группах. В младшей группе - от 2 до 4 лет - первое место занял Павел Бондаренко (3,5 года), а второе место разделили Полина Соболева (4 года) и Павел Жерлицин (4 года). В старшей группе - от 4 до 7 лет - победителем стал Назар Беккалиев (6 лет), второе место - у Виктории Головановой (6 лет), третье - у Кристины Алексеевой (6 лет). Всем победителям были вручены ценные подарки.

Также ребят ждали разнообразные задания, в которых обыгрывалась тема пользы молока и молочных продуктов. Участники праздника демонстрировали свою ловкость в эстафете, а в викторине, которую мы предложили малышам, звучали загадки про молочную продукцию.

Все юные участники конкурсов и малыши, читавшие стихи, получали мороженое и «Школьное молоко» нашего производства.

Кроме того, в тот же день стартовал фотоконкурс «Лето с «Белой Долиной» в детском саду», в котором могут поучаствовать все ребята из детского сада №211. Во дворе детского сада были установлены фигуры любимых мультперсонажей вместе с нашей фирменной коровой! Чтобы стать участником конкурса, нужно сфотографироваться на их фоне или сфотографироваться с продукцией или символикой ГК «Белая Долина», зарегистрироваться на сайте www.beldolina.com и загрузить фотографию в раздел "Фотоконкурс «Лето с «Белой Долиной» в детском саду»" до 12 июля 2012 г.  Победителя, чья фотография получит наибольшее количество голосов, ждет ценный приз. Голосование будет проходить с 13 июля по 21 июля 2012 г.  Подведение итогов состоится 25 июля 2012 г.

Праздник в детском саду Праздник в детском саду Праздник в детском саду