День физкультурника с "Белой Долиной"

11.08.2012

В муниципальном солярии поселка Затон состоялся турнир по пляжному волейболу. Также вниманию зрителей были представлены показательные выступления саратовских фитнес-клубов, коллектива Федерации шейпинга, художественных гимнастов и атлетов Федерации бодибилдинга и фитнеса. Интересная концертная программа и многочисленные спортивные конкурсы привлекли внимание большого количества саратовцев.

Группой компаний «Белая Долина» была организована бесплатная раздача мороженого ТМ «Белая Долина» всем, кто пришёл в этот день на затонский пляж. Хорошее настроение и благодарные улыбки зрителей и участников праздника стали лучшим подарком нашей компании.