"Белая Долина" приняла учатие в соревнованиях по стрельбе

23.05.2014
В соревнованиях принимали участия 7 команд: ГК «Белая долина», ЗАО «Тролза», в/ч 06987, ОАО «Завод металлоконструкций», ЗАО «Энгельсский трубный завод», СГТУ, 9 «ЦАРЗ».
Нашу компанию в стрельбе представили: Алексей Анисимов - начальник отдела технической поддержки «Айтисервис», Александр Коломенцев - торговый представитель «Меланж Креатив», Дмитрий Манохин - администратор отдела администрирования «Айтисервис» и Сергей Четчуев - маркетолог-аналитик отдела трейд-маркетинга молочного направления дирекции по маркетингу.
Как шутили болельщики нашей команды, на предприятии, где производится молоко, даже стрелки не могут обходиться без «молока». Другими словами, не все «снайперы» «Белой Долины» попали 5-ю выстрелами в одну мишень, отступив от её границы буквально на несколько миллиметров. Тем не менее, спортсмены Группы Компаний всего на 2 очка отстали от команды военной части №06987, занявшей в итоге 3 место. В общекомандном зачете «Белая Долина» оказалась на 4 месте из 7, улучшив свой прошлогодний результат на 3 пункта.