К списку новостей

Кулинарное путешествие со «SCHNELLER»

24.05.2020
Рецепты
Пармезан — Италия,
улитки — Франция,
колбаски — Германия, конечно!

Меняем гастрономическую карту мира вместе со «SCHNELLER». Натуральные, сочные, из рубленого мяса высшего сорта, с сыром пармезан и ароматной паприкой — наши колбаски чувствуют себя прекрасно в составе блюд самых разных кухонь мира.

Роллы с турецким лавашом и французской рукколой, израильская шакшука
и баклажаны в итальянском стиле — просто, быстро,
а главное очень вкусно.

Берите рецепты на вооружение, уверены, они ни раз вас спасут, подробное описание в разделе "Рецепты"
К списку новостей

Открыт памятник Петру и Февронии

02.06.2020
Мероприятия
8 июля в День семьи, любви и верности в Энгельсе торжественно открыли памятник святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским. В православной традиции они являются покровителями семьи и брака.

Решение установить монумент было принято ещё весной на заседании Общественного совета Энгельс­ского района. Меценатом выступила Группа Компаний «Белая Долина». Монумент расположен в парке, рядом со Свято-Троицким кафедральным собором и ЗАГСом. Трогательным элементом новой скульптуры стал букет ромашек в руках Февронии. Именно этот цветок является семейным гербом святых Петра и Февронии и символом праздника.

 Скульптурная группа отлита из бронзы. Процесс создания образов святых составил несколько месяцев. Высота фигур более двух метров, 
вес — 800 кг. 

В торжественном мероприятии открытия памятника принял участие Глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Тепин, административный корпус города, Епископ Покровский и Николаевский Пахомий, Председатель Правления ГК «Белая Долина» Алексей Михайлов, сотни покровчан. С приветственным словом к собравшимся обратился Епископ Пахомий.

В речи Владыки прозвучала надежда на то, что монумент станет символом возрождения духовных традиций отечества, а образы благоверных святых подтолкнут молодое поколение к тому, чтобы задуматься о создании собственной семьи.

"Памятник очень нужен городу, он символично находится в парке на пути к Храму. Так же он прекрасно просматривается со стороны ЗАГСа, откуда в семейную жизнь выходят молодые пары. Не стоит забывать, что главная ценность в нашей жизни — это семья. Хочу отметить, что идея создания памятника принадлежит Владыке и жителям города, мы, со своей стороны, эту идею поддержали и выполнили задачу", — отметил Алексей Михайлов.

В завершении церемонии в небо были выпущены белые голуби, как символ чистоты и верности.
К списку новостей

Любимые снеки "SCHNELLER" в современной, яркой упаковке

25.05.2020
Новинка

Что самое главное в продукте, который призван утолить голод в дороге, на прогулке или после тренировки?

  • Питательность
  • Габариты
  • Вес
  • Удобная упаковка.
Мы предусмотрели всё. Каждая пачка — это оптимальная разовая порция, чтобы утолить чувство голода, восполнить запас энергии и не чувствовать тяжести. Она лёгкая, компактная, поэтому поместится даже в маленькую женскую сумку или детский рюкзак. Кроме того, для новой упаковки была изменена форма нарезки снеков «на один укус». Лазерная насечка в верхней части упаковки даёт возможность легко открыть пачку даже ребёнку.

На новых упаковках со снеками мы указываем не только вес, дату производства и срок годности, но и энергетическую ценность порции. Это облегчает подсчёт калорий для тех, кто питается в рамках определенного рациона. Вся продукция производится из нежирных сортов мяса. Калорийность мясного продукта в одной упаковке от 50 ккал. 

Снеки «Schneller» пользуются спросом не только за счет своей натуральности. Немаловажным фактором является широкий ассортимент: балычки, колбаски, слайсы. Технологи «Мясокомбината Митэк» создают новые рецептуры и виды мясных снеков, оставаясь верными двум принципам: высокому качеству и натуральности.

Вопрос натуральности снеков и пользы для организма не редкость. Снеки — полезный и органический продукт, главное — правильно выбрать.
В основе производства мясных снеков ТМ «SCHNELLER» лежит процесс дегидрализации, то есть удаления влаги. Этот способ с древних времён люди использовали для сушки ягод, грибов, овощей и фруктов.

Главная задача, которая стояла перед технологами «Мясокомбината Митэк» — адаптировать древние рецепты вяления мяса к современным реалиям. Решение нашлось. Низкие температуры и время позволяют максимально сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы. При этом в продукт не добавляются красители и усилители вкуса. А срок хранения снеков, благодаря такой технологии, превышает 2 месяца. В пользу мясных снеков «SCHNELLER» выступает также высокое содержание белка, минимум жира и практически полное отсутствие углеводов. Они станут прекрасным подспорьем для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. 

Время — самый дорогой ресурс, его нельзя вернуть или восстановить! Мы хотим успевать всё: работать, учиться, встречаться с друзьями, ходить в кино, проводить время с детьми, путешествовать. Современный ритм жизни требует много энергии. Но что делать, если нет времени на полноценный обед? А ведь основа здорового образа жизни — своевременный прием пищи и натуральные продукты в рационе. Низкокалорийные мясные снеки «Schneller» полностью соответствуют этим двум правилам. Благодаря современным технологиям производства они сбалансированы, обладают ярким вкусом, а также полезны и питательны.  

К списку новостей

"SCHNELLER" - новинка по ГОСТу

25.05.2020
Новинка

Впервые с ГОСТом, как таковым, мы познакомились еще при существовании СССР. Строго говоря, в то время именно ГОСТы регулировали качество товаров, услуг и производства практически во всех областях. ГОСТ — государственный стандарт, применяется не только в РФ, но и в странах СНГ.


Что гарантирует ГОСТ?
  • Строго регламентируется сырье, которое должно применяться для выработки той или иной продукции, букет специй, используемые добавки, утвержденная рецептура.
  • По ГОСТу выпускаются только мясные продукты (то есть содержание чистого мяса более 60%).
  • Продукт проходит обязательную сертификацию.
  • Выпускать продукты питания по ГОСТам не всегда выгодно производителям. Себестоимость бывает высокая. Такие товары стоят дороже и, соответственно, снижается их конкурентоспособность.
Сервелат «SCHNELLER» — настоящий сервелат по традиционной рецептуре в строгом соответствии с ГОСТ Р 55455-2013. Изготавливается из отборной говядины, нежирной свинины и нежной грудинки. В составе классический букет натуральных специй: чёрный перец+кардамон. Деликатное копчение на щепе бука придаёт особый вкус и аромат дымка.
В продажу сервелат поступает в вакуумной упаковке.

Сервелат от торговой марки "SCHNELLER" не содержит:

  • Сою
  • ГМО
  • Крахмал
  • Ароматизаторы, усилители вкуса и консерваторы

К списку новостей

Краковская "SCHNELLER" - сделано по ГОСТу

25.05.2020
Новинка

Настоящая Краковская «SCHNELLER» — ГОСТ 31785-2012. 

Эта колбаса приобрела известность за свои отличные вкусовые качества. Настоящая «Краковская» с 16 века изготавливалась в польском Кракове по особому рецепту. У нас в России её стали производить на два века позже. Это полукопчёная колбаса, в состав которой входят только отборные продукты высшего качества: отборная говядина, свинина и нежная грудинка, а также натуральные специи: чеснок, белый и душистый перец. Особый аромат достигается за счет копчения на натуральной буковой щепе.

В продаже Краковскую «SCHNELLER» можно встретить в штучной упаковке весом 400 г,  она представлена в вакуумной упаковке.

Новинка от торговой марки "SCHNELLER" не содержит:

  • Сою
  • ГМО
  • Крахмал
  • Ароматизаторы, усилители вкуса и консерваторы

К списку новостей

Новое упаковочное оборудование

25.05.2020
Производство

«Мясокомбинат Митэк» приобрёл и ввёл в эксплуатацию новое оборудование для фасовки и упаковки снековой продукции «Питпак». Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат отличается высокой производительностью до 80 упаковок в минуту. Предназначен для фасовки широкого ассортимента сыпучих, гранулированных, мелкоштучных про­­­­­дуктов в герметичные пакеты из специальной пищевой плёнки, сохраняющей органолептические свойства пищи.

В обновленной линейке натуральных мясных снеков: балычки, колбаски, слайсы — любимые вкусы в современной, яркой, надежной упаковке.

Она защищает продукт от любых воздействий окружающей среды: 

  • не пропускает солнечные лучи
  • влагу
  • посторонние запахи

Открывая упаковку, вы можете быть уверены в качестве. 

При фасовке каждая пачка заполняются специальным газом. Это самый современный способ сохранения качества и свежести продуктов питания. Он позволяет увеличить срок хранения и исключить применение химических добавок и консервантов. 

Также газовая среда помогает сохранить целостность снеков во время транспортировки.