К списку новостей

Более 1000 человек попробовали горячее угощение от "SCHNELLER"

06.09.2020
Мероприятия
1000 порций сосисок и колбасок для жарки ТМ «SCHNELLER» было приготовлено на мангале и съедено в рамках фестиваля натуральной продукции Forte Fest, который ежегодно проходит на территории ЗК «Роджер».

Отличная погода, зажигательный ведущий, викторины, конкурсы и, конечно же, вкусная еда запомнятся гостям площадки «SCHNELLER» надолго.

Пять часов непрерывной дегустации: сосиски с соусом Песто, сосиски Альпийские с топлёным молоком, колбаски для жарки – наши гости смогли в полной мере оценить многообразие вкусов, а также оригинальность рецептур.

Самые активные участники фестиваля получили подарки от «SCHNELLER».

Хотите узнать как это было?

Тогда листайте фотоотчёт с мероприятия.
К списку новостей

ГК «Белая Долина» угостила мороженым более 9000 саратовцев

21.07.2021
Мероприятия

Группа компаний «Белая Долина» приняла участие сразу в двух социально-значимых для города мероприятиях: открытии Саратовского цирка и открытии нового городского пляжа.

Саратовский цирк находился на реконструкции 4 года, однако 3 июля он стал снова доступен для посещений. На протяжение всего дня, с 9 до 18 часов, жители города и первые гости цирка наслаждались праздником: участвовали в конкурсах, получали призы и подарки, а также наслаждались вкуснейшим десертом от ГК «Белая Долина». Всего было роздано более 3000 порций мороженного. 

На следующий день, 4 июля, «Белая Долина» угостила мороженым еще 5000 саратовцев. На сей раз летний десерт раздавался по случаю открытия нового городского пляжа. Особое внимание предприятие уделило маленьким гостям: помимо вкуснейшего пломбира, каждый ребёнок получил по воздушному шарику. Всего детей и взрослых в этот день радовало более трёх тысяч шаров. Также предприятием был проведен танцевальный флешмоб для поддержания веселого настроения у всех гостей мероприятия.

ГК «Белая долина» поздравляет всех жителей города Саратова с долгожданным открытием развлекательных площадок Саратова!

К списку новостей

Как выбрать качественное и полезное молоко?

20.07.2021
СМИ о нас

Пастеризованное молоко – один из самых необходимых продуктов в любой семье. Но выбрать его порой очень непросто. На прилавках можно встретить продукцию, которая будет отличаться не только упаковкой, но и ценой.

Из чего складывается цена на молоко? Как выбрать по-настоящему качественный продукт? Откуда берется молоко, которое мы видим на прилавках, и есть ли от него польза?

К списку новостей

Новинка! Сочное мороженое ICEBOOM от ГК «Белая долина»

16.07.2021
Новинка

Группа компаний «Белая долина» запустила новую линейку мороженого ICE BOOM. В ассортименте представлены как традиционные виды лакомства, так и необычные.

Каждый вид мороженого ICE BOOM украшает яркая неординарная упаковка с индивидуальным изображением «ожившего» продукта.

Кто больше нравится «весёлый рожок» в больших наушниках или «оживший» фруктовый лёд в забавных солнечных очках, выбирать вам.

В ассортименте представлены:

  • два вида фруктовых льдов: трёхцветный с ароматом яблока, апельсина и клубники и лёд в форме винта с ароматом арбуза и дыни,

  • вафельные рожки с ароматом ванили и  манго,

  • эскимо на палочке в освежающей фруктовой глазури из натурального сока,

  • ванильный сэндвич с орехами в шоколадной глазури – с одной стороны, и с печеньем – с другой,

  • мороженое в больших пластиковых стаканчиках со вкусом клубники и вареной сгущенки.

Наделённые яркими эмоциями «герои» задают беззаботное летнее настроение, чтобы каждый потребитель мороженого почувствовал себя ребенком и улыбнулся.

К списку новостей

В линейке кисломолочных продуктов ТМ «Из села Удоево» появились сметана и творог пониженной жирности

15.07.2021
Новинка

Торговая марка «Из села Удоева» расширила ассортимент кисломолочных продуктов, добавив сметану 15% жирности и творог 5% жирности. Новинки призваны максимально удовлетворить все пожелания покупателей, в том числе и тех, кто привык следить за фигурой. Оба продукта можно назвать диетическими из-за пониженного процента жирности. При этом вкусовые качества маложирной сметаны и творога ничуть не уступают их более жирным аналогам.

5%-ный творог — это самый удобный вариант продукта для включения в питание сторонника здорового образа жизни. В 100 граммах этого продукта содержится 120 ккал. (белки – 16гр., жиры – 5гр., углеводы – 3 гр.). Богатый белком, но при и этом не жирный творог можно смело добавлять в рацион спортивного питания, разнообразив его для вкуса ягодами, орехами или медом.

Сметана с пониженным содержанием сливок также сможет дополнить блюда тех, кто любит более легкие блюда. Она отлично подойдет для салатов из свежих овощей, классических или овсяных блинчиков, или, например, для ПП-сырников. В 100 граммах пятнадцатипроцентной сметаны содержится 160 ккал. (белки – 2,6 гр., жиры – 15гр., углеводы – 3,6 гр.).

Новинки ТМ «Из села Удоева» производятся на «Молочном комбинате Энгельсский». В настоящее время комбинат является одним из самых крупных и известных предприятий по переработке молока не только в Саратовской области, где расположен, но и за пределами. 


К списку новостей

Больше сливок! В линейке сливочных масел «Из села Удоево» появилась новинка с 82,5% жирности

15.07.2021
Новинка

В конце 2020 года ГК «Белая Долина» расширила линейку сливочного масла торговой марки «Из села Удоева», добавив новый продукт – масло «Традиционное», с повышенным содержанием сливок.

Настоящие гурманы уже оценили новинку, ведь такой вид сливочного масла считается более эталонным по вкусу, нежели его менее жирные варианты.

Традиционное масло «Из села Удоева» 82,5% жирности – это натуральный продукт, приготовленный по традиционному рецепту из цельного молока в строгом соответствии с ГОСТом. Неудивительно, что оно уже полюбилось многим покупателям, ведь высокая концентрация коровьих сливок делает масло еще более нежным и буквально тающим во рту. Масло отлично сочетается со свежим хлебом, дополняет блинчики или вареники, а также, благодаря сладковатому привкусу, подходит для выпечки.

Как и другие продукты линейки сливочных масел «Из села Удоева», новинка не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе масла -  только пастеризованные сливки.

Вопреки расхожему мнению о высокой калорийности этого продукта, особенно среди людей приверженных к диетам, сливочное масло является богатым источником витаминов (таких, как A, B1, B2, C, D, E, магний, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, селен) и различных жирных кислот, необходимых для организма человека. Сливочное масло при употреблении его в умеренном количестве (30 г в день) необходимо для построения стенок сосудов, правильного функционирования нервной, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем организма, улучшения зрения и усвоения витаминов и минералов.

Немаловажным является не только производства масла, но и упаковка. Масло «Традиционное» фасуется в многослойную упаковку, состоящую из пищевой фольги и пергамента – они не пропускают свет, а значит не дают продукту окисляться.

Новинку можно найти в фирменных магазинах «Белая долина», традиционной рознице, а также на полках сетевых магазинов, таких как "Магнит".