ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ

20.11.2018

Чествовать лучших сотрудников перерабатывающих предприятий «Молочного комбината Энгельсский», «Мясокомбинат Митэк» и транспортной компании «Алекс-1» стало для группы компаний доброй традицией.

Перед началом церемонии вручения наград со вступительным словом к присутствующим коллегам обратился Председатель Правления ГК «Белая Долина» Алексей Михайлов.

«Мне очень приятно приветствовать вас всех здесь, на торжественном мероприятии, посвященном нашему профессиональному празднику. Самое главное поздравление для нас с вами прозвучало на федеральном уровне в рамках отраслевой выставки «Золотая осень», где представленная нами продукция была признана лучшей. Заслуги компании оценены и на областном уровне, второй раз подряд мы забираем переходящий Кубок Губернатора области «Лучший пищевик». И, безусловно, в этом заслуга каждого сотрудника. Я от души благодарю каждого из вас за бесценный труд, терпение, высокий профессионализм и, в первую очередь, за любовь к своему делу. И сегодня я хочу наградить лучших из лучших».

Помимо вручения благодарностей, на протяжении нескольких лет традиционным стало награждение фирменным золотым значком ГК «Белая долина». В этом году за добросовестный, многолетний труд, высокий профессионализм в работе и личный вклад в развитие компании были награждены:

- Глушкова Елена Васильевна, начальник цеха готовой продукции «Мясокомбината Митэк».

Елена Васильевна стояла у истоков создания мясокомбината в 2006 году и уже более 11 лет эффективно руководит работой цеха.

- Галаганенко Александр Дмитриевич, заведующий гаражом транспортной компании «Алекс-1».

Александр Дмитриевич трудится на предприятии уже более 25 лет, благодаря личной активности и высокому профессионализму выполняет все поставленные задачи качественно и в срок.

- Бычков Сергей Сергеевич, начальник механической мастерской «Молочного комбината Энгельсский».

Сергей Сергеевич работает на МКЭ уже более 13 лет, эффективно руководит подразделением и обеспечивает качественное выполнение ремонтных работ на участках.

Сотрудников ГК «Белая Долина» также поздравили с профессиональным праздником Вадим Коноплев – директор «Молочного комбината Энгельсский», Сергей Нарычев – генеральный директор «МК Митэк», Андрей Пахомов – директор транспортной компании «Алекс-1».