Расширяем географию продаж

12.04.2018

Йогурт "Белой Долины" - многократный обладатель золотых наград международных выставок, ценится не только за превосходные вкусовые качества, но и за реальную пользу здоровью. Продукт содержит живые йогуртовые культуры и не подвергается повторной пастеризации.

В ассортименте молочного комбината (МКЭ) йогурты появились еще в 2012 году. Компания очень тщательно готовилась к выпуску нового продукта: велись сотни дегустаций, отбирались не только вкусы, но и нюансы – более сладкая или ароматная клубника, кислинка в вишне или персике и т.д. Опрашивались не только специалисты компаний-производителей и нашего комбината, но и тысячи покупателей, для которых мы делаем наши йогурты. Последовательно развивая эту линейку, руководство ГК «Белая Долина» и МКЭ пришло к выводу, что было бы интересно предложить потребителям йогурты с мультивкусами. И снова закипела работа по выбору оптимальных сочетаний, проведению дегустаций, разработки этикеток, подготовки рекламной кампании и т.д. Так в 2014-ом появились первые йогурты с двойными вкусами – яблоко-банан и персик-маракуя. Невероятную популярность завоевали йогурты со вкусами малина-гранат, ананас-мандарин,  яблоко-банан.

Очевидно, что для вкусного и полезного йогурта важнейшее значение имеют ингредиенты. Молоко МКЭ получает из лучших фермерских хозяйств Приволжья, а для поставки фруктово-ягодных наполнителей была выбрана фирма Zentis –  ведущий европейский переработчик фруктов и ягод с более чем 120-летней историей.

Сегодня йогурты "Белой Долины" пользуются популярностью не только у жителей Саратовской области, но и других регионов. География продаж йогуртов пополнилась Воронежем, Краснодаром, Республикой Крым, Нижним Новгородом, Оренбургом, Пензой, Самарой,Тамбовом, Ульяновском, Уральском(Казахстан).

Кстати, сейчас в гипермаркетах "Лента" идет АКЦИЯ "2+1" на все йогурты "Белой Долины".

Выбирайте три йогурта, а на кассе оплачивайте только два!

Акция продлится до 25 апреля.