Масленица от «Белой долины»

22.02.2012

Широкая Масленица – один из самых любимых в нашем народе праздников. Еще бы, ведь наконец-то завершается зима, и не за горами яркие весенние дни! Наша компания не могла остаться в стороне от этого замечательного праздника. ГК «Белая Долина» выступила организатором праздничных мероприятий в Саратове и Энгельсе сразу на нескольких площадках.
Различные мероприятия, посвященные проводам зимы, проводились в течение всей недели, среди них - праздничные викторины, веселые конкурсы, дегустации. Так, в Саратове на территории гипермаркетов "О'КЕЙ" и "Реал" ГК "Белая Долина" щедро угощала всех традиционным масленичным блюдом – блинами и не менее традиционным дополнением к блинам – сметаной ТМ «Белая Долина». Кроме того, посетителей ждал еще один сюрприз – в подарок, за покупку на сумму от 100 рублей они получали банку сметаны ТМ «Белая Долина».

Вся праздничная неделя запомнится жителям яркими событиями, кульминацией же праздника стали мероприятия, проходившие в воскресенье, 26 февраля. В этот день в г. Энгельсе сеть магазинов «Пятерочка» организовала праздник проводов зимы на катке «Ледовая сказка». ГК «Белая Долина» также приняла в нем участие, вновь радушно угостив всех своей продукцией. Праздник, как и принято, проходил с размахом, шумно и весело. Гостей веселили скоморохи, зазывавшие поучаствовать в викторине, подготовленной «Белой Долиной». Ярких красок событию добавило выступление фигуристов, которые, несмотря на юный возраст – 12 и 14 лет, катались, как настоящие профессионалы, и радовали зрителей прекрасными костюмами, и запоминающимися танцами. Кроме возможности полюбоваться на умелое катание других, гостям праздника предлагали и самим попробовать свои силы и ловкость на катке – для всех желающих были устроены командные соревнования.

Главным итогом праздничного дня стали улыбки и хорошее настроение взрослых и ребятишек, радостно проводивших зиму.

Масленица от «Белой долины» Масленица от «Белой долины» Масленица от «Белой долины» Масленица от «Белой долины»