Субботник с "Белой Долиной"

01.05.2012

1 мая – всеми любимый праздник Весны и труда. И когда, как не в этот день стоит всем вместе потрудиться и вместе порадоваться хорошо выполненной работе! Поэтому ГК «Белая долина» было решено организовать первомайский субботник. Мероприятие проходило в Ленинском районе города Саратова. Место было выбрано нами неслучайно -  на улице Антонова расположен магазин фирменной сети «Белая Долина». Порядок и чистота возле наших объектов – необходимая часть социальной стратегии нашей компании, поэтому мы провели подготовительную работу, известили о проведении субботника жителей окрестных домов и ребят из близлежащей школы, скоординировали процесс. В итоге добровольцы из числа наших работников занялись благоустройством близлежащей территории ее озеленением вместе с горожанами, в числе которых было много молодежи и школьников. Ребята постарше красили бордюры, сажали елочки, малыши помогали убирать мусор и сажать цветы. Всего в субботнике приняли участие более 50 человек. Результатом дружной работы стала ухоженная, чистая улица, на газонах появилось более двухсот свежепосаженных цветов и две замечательные елочки.

После окончания субботника участников ждал приятный сюрприз – угощение от ГК «Белая Долина». Все желающие могли попробовать аппетитные мясные колбаски, приготовленные нашим поваром на барбекю прямо у них на глазах. Можно уверенно сказать, что праздник удался – все не только ударно поработали, но и весело отдохнули!