День Победы с "Белой Долиной"

09.05.2012

9 мая ГК «Белая Долина» поздравила с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны и всех гостей, пришедших в этот день в Парк Победы. День Победы – один из самых важных для нашей страны праздников. Мы все чтим подвиг героев, отстоявших свободу нашей Родины, вернувших мир на нашу землю. Наша компания организовала в Парке Победы праздничную программу.

Всех ветеранов Великой Отечественной войны ждало бесплатное угощенье, им предлагали попробовать мороженое ТМ «Белая Долина» и мясные колбаски ТМ «Филеево».

В празднике принимали активное участие и взрослые, и дети. Сначала ребята читали стихи о Великой Отечественной войне, потом к ним присоединились и взрослые, вспоминали песни войны и, подхватив их, исполняли импровизированным дружным хором. Удивительно многие знают, помнят и любят песни Победы!

Также нами проводилась викторина, посвященная Дню Победы. Очень приятно отметить, что участники сумели ответить на все, даже самые сложные вопросы.

Всем, кто решил провести этот радостный день вместе с группой компаний «Белая Долина», мы предложили принять участие игровых мероприятиях.

Одним из ярких событий праздника стал фотоконкурс под девизом «Для победы во все времена нужна сильная здоровая страна!». ГК «Белая долина» производит широкий ассортимент молочной продукции, а молоко – это здоровье! Воплощением этой истины стал Богатырь из Белой Долины. Силач, с легкостью способный поднять двоих взрослых людей, и легко орудующий тяжелой гирей, заинтересовал публику, тем более, что все желающие могли с ним сфотографироваться и принять участие в конкурсе на самую оригинальную фотографию. Все без исключения участники фотоконкурса получили мороженое.

Не меньший интерес у многочисленных гостей вызвало игровое мероприятие – дартс «Попади в Филей!». В качестве мишени для метания дротиков выступала говяжья «тушка» с размеченными на ней разделочными частями. Задачей участников было попасть  в филейную часть – именно ту, из которой изготавливается мясная продукция ТМ «Филеево». Веселые состязания собрали массу желающих продемонстрировать свою меткость и ловкость. И, конечно, участники не остались без угощения – каждый мог сделать две попытки, и, в случае удачи получал мясную колбаску, а в случае простого попадания в «мишень» - сосиску «Докторскую».

День Победы с "Белой Долиной" День Победы с "Белой Долиной" День Победы с "Белой Долиной" День Победы с "Белой Долиной"