Вместе в День России!

13.06.2012

12 июня наша страна праздновала День России. В этот день на Театральной площади Саратова состоялся массовый танцевальный флэш-моб «FM 64: Мы можем всё!».  Организаторами мероприятия выступили муниципальное бюджетное учреждение «Городской молодежный центр», движение национального успеха «РОССИЯ – ЛИДЕР» и профессиональная студия танцев «Studio 64» при поддержке профильных подразделений администрации города Саратова.

Тематика флэш-моба была связана с продвижением в молодёжной среде идей активного и здорового образа жизни. В этом зрелищном мероприятии приняли участие более 600 школьников и студентов, а также представителей молодежных общественных организаций города.

ГК «Белая Долина» выступила спонсором флэш-моба, на многих его участниках были майки с логотипом нашей компании, кроме того, участников угощали фирменным мороженым от «Белой Долины».

У молодого праздника должно быть молодое лицо, а с годами появятся и свои традиции. Наша компания принимала и будет принимать активное участие в акциях, направленных на поддержку активной, социально-ответственной модели поведения и здорового образа жизни.