Празднование юбилея города Энгельса с ГК "Белая Долина"

25.08.2012

В 12 часов дня к собравшимся у ротонды центрального городского парка горожанам с приветственной речью обратились первые лица города и района - помощник Главы ЭМР Ольга Лобанова, заместитель Главы ЭМР Виктор Журик, заместитель Главы муниципального образования г. Энгельс Ирина Королёва. В адрес города-юбиляра и его жителей звучали слова поздравления, пожелания счастья и процветания.

Традиционно в день рождения города в городском парке культуры и отдыха проходил «Национальный пикник», - русский, украинский, татарский, мордовский, немецкий, азербайджанский, казахский, мордовский, армянский, туркменский дворики приглашали зайти в гости всех желающих, - многонациональный Энгельс с давних пор является примером добрососедских отношений разных народов, населяющих город. На площади Ленина проходили захватывающие соревнования по дерт-джампингу на Кубок Главы ЭМР, работали различные конкурсно-игровые и творческие площадки.

Свой подарок Энгельсу подготовила и ГК «Белая Долина» - каждый, кто пришёл на площадь в день рождения города, мог посетить развлекательную зону «Филеево».

Вниманию горожан «Филеево» предложило захватывающую спортивно-развлекательную игру в дартс - «Попади в филей!» Участники игры должны были попасть в нарисованную говяжью тушку с размеченными и пронумерованными на ней разделочными частями. Цифрой «пять» была обозначена филейная часть, - самая нежная и вкусная, - именна та, из которой делается продукция ТМ «Филеево». Тем, кому удавалось попасть в «пятёрку» - настоящим «отличникам», - доставался главный приз - приготовленная на гриле вкусная и ароматная колбаска «Ветчинная» от «Филеево», в качестве утешительного приза для всех участников выступали не менее аппетитные бутерброды с колбасами «Мозаичная» или «Сервелат» этой же торговой марки.

Вкусное угощение ожидало и всех участников оригинального фотоконкурса «Мастер мясных колбас». Для участия в нём нужно было перевоплотиться в настоящего мастера колбасных дел петровской эпохи - переодеться в льняную рубаху, вооружиться специальным ножом для разделки мяса и расположиться на живописном фоне колбасной мастерской образца 18 века. Все остальные функции по созданию идеального образа брал на себя наш профессиональный фотограф.

Фотографии участников фотоконкурса «Мастер мясных колбас» от «Филеево», условия его проведения будут размещены на нашем сайте:  www.белаядолина.рф, www.beldolina.com.

В процессе праздника энергичным ведущим нашей развлекательной программы проводился дополнительный конкурс - на лучший рекламный девиз торговой марки «Филеево». И взрослые, и дети активно включились в предложенную игру и с удовольствием пробовали себя в рекламно-поэтическом жанре. Практически независимо от конечного результата, каждый новоиспечённый автор рекламного слогана получал угощение от нашего шеф-повара и его очаровательных помощниц – жареные колбаски или бутерброды с колбасой ТМ «Филеево».

Несмотря на длинные и практически не сокращающиеся очереди, выстроившиеся к площадке «Филеево» с разных сторон, обстановка была праздничной и доброжелательной. Продукцию ТМ «Филеево» знают и любят в городе и области, - видимо, поэтому эмоции всех желающих принять участие в спортивно-развлекательной программе от «Филеево» были исключительно положительными, аппетит - отличным, настроение - позитивным.

По окончании работы конкурсно-игровых и творческих площадок на площади Ленина началась череда финальных праздничных представлений, приуроченных ко Дню рождения Покровска–Энгельса: массовое танцевальное шоу «Танцующий город», вечерняя музыкальная программа, файер-шоу, лазерное шоу и другие празднично-развлекательные мероприятия.

Группа компаний «Белая Долина» ещё раз поздравляет всех с праздником – 265-летием со дня рождения Энгельса. Желаем нашему красивому, динамично развивающемуся городу и всем его жителям достойного будущего, благополучия, процветания, и чтобы каждый день был наполнен интересными событиями и добрыми делами.

Празднование юбилея города Энгельса с ГК "Белая Долина" Празднование юбилея города Энгельса с ГК "Белая Долина" Празднование юбилея города Энгельса с ГК "Белая Долина"