23.10.2012
- В руководстве группы компаний "Белая Долина" - очень перспективные люди, которые хорошо чувствуют ритм времени и являются лидерами на рынке. Сегодня, наверное, нет такого человека, кто не пользовался бы продукцией "Белой Долины". Это социально ориентированная компания, которая активно занимается благотворительной деятельностью. И мы договорились о том, чтобы открыть аудиторию "Белой Долины" в новом кампусе Поволжского института управления. Очень важно понимать, что без квалифицированных кадров, в первую очередь - управленцев, дальнейшее развитие в бизнесе и на производстве невозможно, - отметил Дмитрий Федорович Аяцков. - Сегодняшним выпускникам надо знать, что для них есть рабочие места, есть социальные гарантии. А наши лучшие студенты получают и будут получать именные стипендии!

По словам директора вуза, соглашение о сотрудничестве с нашей компанией - только начальный этап для дальнейшего взаимодействия и развития совместных проектов, рассчитанных на десятилетия.

- Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Федоровича за учеников, которые получали образование в этих стенах. Они действительно востребованы сегодня и являются профессионалами высокого класса! Отмечу, что мы впервые подписываем соглашение со столь крупной государственной структурой как Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина, - прокомментировал Председатель Правления ГК «Белая Долина» Алексей Михайлов. - Не могу не согласиться с тем, что без образования, без начального кадрового потенциала мы не продвинемся вперед. Искренне надеюсь, что вместе нам удастся вырастить не одно поколение отличных специалистов.

Группа Компаний "Белая Долина" и Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина подписали соглашение о сотрудничестве Группа Компаний "Белая Долина" и Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина подписали соглашение о сотрудничестве Группа Компаний "Белая Долина" и Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина подписали соглашение о сотрудничестве Группа Компаний "Белая Долина" и Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина подписали соглашение о сотрудничестве