«Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу!

28.03.2013

На футбольном поле встретились две команды, которые конкурируют друг с другом не только на спортивных площадках, но и на прилавках магазинов: обе компании выпускают широкий ассортимент молочной продукции! Одну команду представляли сотрудники компании «Белая Долина», а другую - компании «Атикс-МТ». Интерес встречи подогревал выигрыш за победу, которым являлась «корова».

Перед матчем со словами поддержки перед участниками соревнований выступили Председатель правления ООО ГК «Белая Долина» А.С. Михайлов и владелец ООО «Атикс-МТ» А.А. Васильев.

Поприветствовав собравшихся, А.С. Михайлов рассказал, что команда по мини-футболу компании «Белая Долина» традиционно участвует в различных спортивных мероприятиях, городских, товарищеских и внутрикорпоративных, поэтому можно считать, что команда у нас «сыгранная». Он пожелал удачи участникам матча и выразил уверенность в победе.

И победа состоялась! Со счетом 9:3 верх одержала сборная компании «Белая Долина»! Первый гол в ворота соперника был забит уже на шестой минуте матча. В напряженной борьбе наша команда всю игру вела с явным преимуществом, демонстрируя хорошие спортивные навыки и взаимопонимание в команде. Помогла и активная поддержка болельщиков, одетых в корпоративные шарфы и шапки с символикой команды.

Как отмечают участники дружеского матча, подобные спортивные встречи помогают расслабиться и поддерживать дружеские отношения как внутри коллектива, так и с сотрудниками компаний-конкурентов.

Поздравляем победителей и желаем команде «Белая Долина» новых спортивных побед и достижений в работе!

«Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу! «Белая Долина» : «Атикс» - счет в нашу пользу!