«Белая Долина» - лучшая футбольная команда Энгельсского района

17.04.2013

-Мы предполагали, что матч будет сложным, - заявил после игры капитан команды «Белая Долина» Игорь Плугин, – В прошлом году мы уже встречались с лётчиками в финале таких же соревнований. Это очень сильная и сыгранная команда. Тогда нам удалось выиграть только по пенальти. Поэтому я был уверен, что в нынешней игре, если кто-то из нас победит, то с максимальным преимуществом в одно очко.

Во всех отборочных матчах команда «Белой Долины» не потерпела ни одного поражения. Первая игра с командой ОАО «Завод «Металлоконструкций» закончилась со счётом 5:2. Вторая победа над командой ФКУ «ИК-2» оказалась ещё более убедительной – 8:1. Похожий результат получился и в игре с футболистами ОАО «9 центральный автомобильный ремонтный завод» - 8:3. Самая убедительная победа была одержана над командой энгельсского конструкторского бюро «Сигнал». За всю игру вратарь «Белой Долины» не пропустил ни одного мяча, в то время как нападающие пробивали голкипера соперников 11 раз!

-В нашей группе компаний спорту уделяется максимальное внимание! – утверждает председатель Правления ООО ГК «Белая Долина». Алексей Михайлов пришёл в числе других болельщиков поддержать свою команду. - Мы производим здоровые продукты питания, а значит, сами должны вести здоровый образ жизни. Интересно, что многие из наших сотрудников во время работы на предприятии, настолько увлеклись различными видами спорта, что стали настоящими профессионалами. Футболисты – лучший тому пример.

Даже оказавшись в меньшинстве, из-за красной карточки, показанной арбитром одному из игроков, команда «Белой Долины» проявила настоящие бойцовские качества. На каждую атаку соперников, они отвечали резкими контрвыпадами, концовку которых вратарь команды военных лётчиков зачастую просто не успевал просчитывать. Итог встречи – 6:4. Вручая медали победителям, представители энгельсской администрации заявили, что теперь у многих жителей района «Белая Долина» будет ассоциироваться не только с мясной и молочной продукцией, но и с футболом, в котором пока ей нет равных.