Рукопашный бой – как пропаганда здорового образа жизни

07.05.2013

На энгельсском стадионе ДЮСШ собралось более 80 бойцов из военных подразделений Саратовской, а так же Самарской и Волгоградской областей. Несмотря на кажущуюся жесткость этого вида спорта, организаторы соревнований считают, что эти соревнования популяризируют здоровый образ жизни и повышают уровень физической подготовленности как призывников, так и действующих военных.

Откликнувшись на предложение поддержать соревнования, руководство группы компаний «Белая Долина» продолжило традицию пропаганду любительского и профессионального спорта. «Мы стараемся формировать положительное отношение к здоровому образу жизни не только у наших сотрудников, но и у жителей региона», - отметил Председатель Правления ГК «Белая Долина» Алексей Михайлов.

По результатам соревнований военнослужащие команд саратовской области поднимались на пьедестал победителей 7 раз. В активе наших бойцов рукопашного боя 2 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медали.