Рецепт от «Белой Долины»: читаешь газету – вкусно готовишь

01.07.2013
В минувшем году энгельсская газета «Наше слово» отметила своё 90-летие. В стране найдётся не так уж и много периодичных изданий, которые могли бы похвастаться таким сроком жизни. Среди десятков читателей газеты, собравшихся в городском парке Энгельса 28 июня, были и те, кто подписывается на «Наше слово» более полувека.

Редакция неспроста пригласила своих друзей на зелёную эстраду города. Дело в том, что на днях завершилась подписная кампания на второе полугодие 2013 года. Сотрудники газеты традиционно провели розыгрыш призов для своих подписчиков газеты. Жетончики с номерами квитанций подписчиков доставались из специального сундука, который охранял домовой, который сам себя упорно называл «газетный». Тем, кому улыбнулась удача, вручались призы от руководства города и района.

Подарок читателям предоставила и «Белая Долина». Вручая от лица руководства компании одному из подписчиков современную мультиварку, начальник отдела по связям с общественностью Яков Гуськов поблагодарил газету за многолетнее сотрудничество. По его словам, несмотря на растущую популярность новостных интернет-порталов, это печатное издание продолжает пользоваться доверием тысяч покровчан. И это подтверждают не маркетинговые исследования и медиа-рейтинги, а те самые люди, что пришли в этот день в городской парк, чтобы, помимо прочего, пообщаться со своими любимыми журналистами.

Рецепт от «Белой Долины»: читаешь газету – вкусно готовишь Рецепт от «Белой Долины»: читаешь газету – вкусно готовишь Рецепт от «Белой Долины»: читаешь газету – вкусно готовишь Рецепт от «Белой Долины»: читаешь газету – вкусно готовишь