«Белая Долина» объявляет победителя фотоконкурса «Мастер мясных колбас»

02.08.2013

59 местных жителей приняли участие в фотосессии в образе весёлого продавца мясных изделий. Победителя ждал главный приз - целая корзина мясных деликатесов от торговой марки «Филеево».

В результате жаркой борьбы с колоссальным отрывом от остальных участников победила семиклассница Кристина Брезгалова!

Компания «Белая Долина» от всей души поздравляет Кристину с победой!

- Для нас стало большой неожиданностью, что более 150 человек проголосовали за нашу дочку! - поделилась своими впечатлениями мама Кристины Брезгаловой Юлия. - К голосованию были подключены все наши знакомые и родственники, но мы все равно не ожидали, что будет такой большой отрыв! Мы постоянные покупатели продукции «Белая Долина». Очень приятно, что любимая компания дарит нам радость не только в виде вкусной продукции, но и проводит интересные семейные мероприятия!

- Для меня огромная радость принять участие в интересном конкурсе, оставить на память замечательную фотографию, которая приобрела свою историю благодаря «Белой Долине»! – сказала после вручения приза Кристина Брезгалова.