Белая Долина – курс на модернизацию!

12.08.2013

Это был первый шаг для увеличения производительности автомата выдува пластиковой упаковки. Данный вид тары используется для розлива молока, кефира, ряженки, снежка и йогурта.

Скоро предприятие будет выпускать 6 тысяч бутылок готовой кисло-молочной продукции в час. Ранее этот показатель составлял 5500 бутылок в час. Для улучшения производственных результатов, путем модернизации имеющейся технологии на производство «Молочного комбината Энгельсский» был приглашен специалист крупной европейской компании РЕТechnologies Виталий Боренко.

– Наша компания тесно сотрудничает с производителями молочной продукции не только в России. Нашими клиентами являются молочные комбинаты Украины, Казахстана, Ирана, Грузии, Молдовы и стран Евросоюза, - рассказал Виталий Боренко. - РЕТechnologies оперативно внедряет новые технологии на всех стадиях производственного процесса с целью его модернизации. Мы индивидуально подходим к каждому производству и нам есть что и с чем сравнивать. Могу сказать, что «Молочный комбинат Энгельсский» по темпам обновления производства является показательным.

По мнению директора комбината, рост производства и повышение качества продукции подразумевает постоянный поиск новых технологических решений модернизации оборудования.

-Наш ориентир – это покупатель и его мнение. Нам важно, чтобы людям не только нравилась, производимая нами кисломолочная продукция, но и чтобы они постоянно чувствовали стабильность качества. Традиции и инновации – вот то, что мы совмещаем в своей работе! – подчеркнул Вадим Коноплёв.