«Молочный комбинат Энгельсский» на доске почёта Энгельсского района

26.08.2013

На открытии присутствовали глава ЭМР Дмитрий Лобанов, руководитель районной администрации Андрей Куликов, глава муниципального образования город Энгельс Сергей Горевский, руководители ведущих предприятий Энгельсского района, почётные жители.

Вручая дипломы представителям предприятий, оказавшихся в этом году на Доске Почёта, Дмитрий Лобанов отметил, что все они делают огромный вклад в развитие района. Директор «Молочного комбината Энгельсский» Вадим Коноплёв подчеркнул, что продукцию комбината знают далеко за пределами Саратовской области, что, безусловно, сказывается на укреплении положительного имиджа всего региона.

-Без тени преувеличения могу сказать, что по уровню технической оснащённости, а значит и по качеству наших продуктов, мы можем свободно конкурировать со многими предприятиями федерального уровня. В минувшем году коллективом молочного комбината была проделана огромная работа по модернизации оборудования и технологических процессов. Положительные отзывы наших потребителей свидетельствуют о том, что мы развиваемся в правильном направлении. Повторюсь, это заслуга всего коллектива: от простых рабочих до менеджеров высшего звена, - сказал Вадим Коноплёв.

ОАО «Молочный комбинат Энгельсский» входит в Группу компаний «Белая Долина». Её предприятия не первый год заносятся на доску почета Энгельсского муниципального района, что является признанием высоких достижений в области молочного и мясного производства всех подразделений. Безусловное лидерство сохраняется благодаря тому, что «Белая Долина» в центр своего бизнеса ставит потребителя, и вектор своего развития видит в постоянном повышении качества выпускаемых продуктов.

«Молочный комбинат Энгельсский» - единственное в регионе предприятие, наладившее выпуск школьного молока. До конца текущего года комбинат планирует обеспечить производство этого напитка до уровня 98% от объёмов его потребления в Саратовской области.