Лучшим сотрудникам «Молочного комбината Энгельсский» вручены грамоты

14.10.2013

Поздравляя коллег с профессиональным праздником, директор «Молочного комбината Энгельсский» рассказал, что на минувшей неделе побывал на выставке «Золотая Осень-2013», которую посещал также Председатель Правительства РФ. По словам Вадима Коноплёва, подходя к стенду Саратовской области, Дмитрий Медведев вспомнил о своём визите на комбинат, будучи Президентом страны.

-За 3 года с момента посещения Главой государства нашего предприятия, мы остались лучшими в Саратовской области! – подчеркнул Вадим Коноплёв, обращаясь к работникам комбината. – Наше предприятие является флагманом в сфере переработки молока. Мы занимаем лидирующее положение, благодаря вам и вашему труду. Мы работаем, сменяя друг друга круглосуточно, обеспечивая население области качественными и полезными молочными продуктами питания.

По итогам работы 2013 года директор молочного комбината вручил почётные грамоты наиболее отличившимся сотрудникам предприятия:

Владиславу Зуйкову — оператору технологического оборудования;

Юлии Заренковой— аппаратчику пастеризации молока;

Сергею Борисову — слесарю-ремонтнику;

Светлане Долгановой — аппаратчику пастеризации и охлаждения молока 4 разряда;

Александру Гамаюнову — наладчику оборудования 6 разряда;

Татьяне Арибжановой — оператору розлива;

Наталье Пятаевой — аппаратчику по выработке масла;

Татьяне Андреевой — мастеру по приготовлению смеси;

Елене Вихревой — оператору мойки;

Татьяне Романовой — старшему наборщику молочной продукции;

Даулету Сагандыкову — грузчику-наборщику;

Татьяне Чернышовой — заведующей материальным складом;

Алене Зиминой — старшему микробиологу;

Татьяне Сохиной — инженеру-химику.