Как «Капитошка» подружился с «Солнышком» благодаря «Белой Долине»

28.11.2013

В садике деткам скучать не приходится: каждый день их ждут познавательные занятия, конкурсы, экскурсии. Спортивные соревнования в духе «весёлых стартов» стали здесь доброй традицией. Но состязания «Папа, мама, я – спортивная семья», которые прошли 27 ноября, стали для его участников настоящим праздником с приятными сюрпризами.

Восемь семей поделились на 2 команды – «Капитошку» и «Солнышко». Желания победить как у малышей, так и у родителей было хоть отбавляй. Обычный бег в мешках и спортивная эстафета превращались в самые настоящие баталии. Меряться нужно было не только в силе, меткости и ловкости, но и интеллектом. Участники соревнований должны были отвечать на вопросы, связанные с предстоящей зимней олимпиадой в Сочи. Так что под конец мероприятия «Капитошка» и «Солнышко» стали самыми настоящими соперниками, жаждущими завоевать победу любой ценой. Многочисленные болельщики также горячо поддерживали свои любимые команды.

-Это было очень весело и задорно! - поделилась после состязаний семья Кураповых, - И сейчас уже не важно, кто победил, а кто – нет. Мы всё равно остались лучшими друзьями. Нам важен был сам процесс. Да и призы всем участникам напомнили, что важнее думать о здоровом образе жизни в целом, а не о победе в отдельных соревнованиях.

Абсолютно все участники «весёлых стартов», включая юных болельщиков, получили вкусное и полезное школьное молоко от Группы компаний «Белая Долина». Кроме того крупнейший производитель кисло-молочной продукции в регионе, подарил юным спортсменам, их мамам и папам наборы йогуртов с кусочками натуральными фруктов, молоко, биокефир, ряженку, а также спортивный инвентарь.

-Мы участвуем в таких соревнованиях во второй раз, но сегодня особенный вечер, - признались победители «весёлых стартов» - семья Дмитрук. - «Белая Долина» очень нас порадовала своими подарками. Мы слышали, что компания активно поддерживает спорт во всех его проявлениях, но было приятно видеть, что у нашего любимого производителя слова не расходятся с делом.