Вышел в свет первый в 2014 году номер журнала «Моя компания»

07.03.2014

Удивительно, но жизнь Группы Компаний прочно связана с жизнью не только каждого сотрудника, но и каждого читателя. Каждый день тысячи людей покупают вкусные и полезные продукты ТМ «Белая Долина», «Из села Удоево», «Молочное изобилие», «Из села Долголетово» и «Филеево». Каждый день сотни людей приходят на работу в Группу Компаний, чтобы у других была возможность эти замечательные продукты купить.

Журнал «Моя Компания» создавался как внутрикорпоративное издание. Но прошло время, и он вырос вместе с Компанией, стал интересен за ее пределами. Теперь мы выпускаем его для того, чтобы покупатели могли узнать, как делают докторскую колбасу, почему «Ветчина для завтрака» такая вкусная, чем биокефир отличается от обычного и многое- многое другое. Сотрудникам ГК «Белая Долина» понравятся материалы о коллегах, будут интересны новости партнеров в соседних регионах, отзывы покупателей.

Девятый по счету номер получился ярким, как начало года. Продукция Компании побывала на выставках в Москве и Берлине и привезла с собой золотые награды, сотрудники (в качестве болельщиков) стали участниками Олимпийских игр в Сочи, дирекция по персоналу предложила уже сейчас подумать о правильном планировании отпуска.

Под обложкой журнала собраны материалы о самых разных событиях, которые объединяет то, что они несут положительные перемены. И мы рады разделить с вами этот весенний позитив!