Футбол: первый шаг к победе

11.04.2014

Первый гол команда «Белой Долины» вколотила в ворота соперников уже на первой минуте игры. Футболисты «Сигнала» приходили в себе не долго. Их ответная атака дала положительный результат. Однако равный счёт в этой игре на табло сохранялся в первый и последний раз. Наращивая своё преимущество, «Белая Долина» забивала голы «Сигналу» с периодичностью один раз в 5 минут.

-Мы пропустили 4 мяча и это для нас не очень хороший показатель, - поделился после игры капитан команды «Белая Долина» Игорь Плугин. В этом сезоне в нашей команде 3 новых игрока. Нам предстоит ещё немало времени провести в тренировках, чтобы, как говорится, понимать друг друга с полуслова. Однако, я уверен, что в следующих играх мы снова одержим вверх.

Первая игра «Белой Долины» с «Сигналом» закончилась со счётом 9:4. Следующий футбольный матч между командами ГК "Белая Долина" - ОАО "9 ЦАРЗ" состоится 16 апреля в 18:00 в спортзале 1-го Летного городка, в/ч 06987.

Футбол: первый шаг к победе Футбол: первый шаг к победе Футбол: первый шаг к победе