К списку новостей

Любимые снеки "SCHNELLER" в современной, яркой упаковке

20.08.2019
Новинка

Что самое главное в продукте, который призван утолить голод в дороге, на прогулке или после тренировки?

  • Питательность
  • Габариты
  • Вес
  • Удобная упаковка.
Мы предусмотрели всё. Каждая пачка — это оптимальная разовая порция, чтобы утолить чувство голода, восполнить запас энергии и не чувствовать тяжести. Она лёгкая, компактная, поэтому поместится даже в маленькую женскую сумку или детский рюкзак. Кроме того, для новой упаковки была изменена форма нарезки снеков «на один укус». Лазерная насечка в верхней части упаковки даёт возможность легко открыть пачку даже ребёнку.

На новых упаковках со снеками мы указываем не только вес, дату производства и срок годности, но и энергетическую ценность порции. Это облегчает подсчёт калорий для тех, кто питается в рамках определенного рациона. Вся продукция производится из нежирных сортов мяса. Калорийность мясного продукта в одной упаковке от 50 ккал. 

Снеки «Schneller» пользуются спросом не только за счет своей натуральности. Немаловажным фактором является широкий ассортимент: балычки, колбаски, слайсы. Технологи «Мясокомбината Митэк» создают новые рецептуры и виды мясных снеков, оставаясь верными двум принципам: высокому качеству и натуральности.

Вопрос натуральности снеков и пользы для организма не редкость. Снеки — полезный и органический продукт, главное — правильно выбрать.
В основе производства мясных снеков ТМ «SCHNELLER» лежит процесс дегидрализации, то есть удаления влаги. Этот способ с древних времён люди использовали для сушки ягод, грибов, овощей и фруктов.

Главная задача, которая стояла перед технологами «Мясокомбината Митэк» — адаптировать древние рецепты вяления мяса к современным реалиям. Решение нашлось. Низкие температуры и время позволяют максимально сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы. При этом в продукт не добавляются красители и усилители вкуса. А срок хранения снеков, благодаря такой технологии, превышает 2 месяца. В пользу мясных снеков «SCHNELLER» выступает также высокое содержание белка, минимум жира и практически полное отсутствие углеводов. Они станут прекрасным подспорьем для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. 

Время — самый дорогой ресурс, его нельзя вернуть или восстановить! Мы хотим успевать всё: работать, учиться, встречаться с друзьями, ходить в кино, проводить время с детьми, путешествовать. Современный ритм жизни требует много энергии. Но что делать, если нет времени на полноценный обед? А ведь основа здорового образа жизни — своевременный прием пищи и натуральные продукты в рационе. Низкокалорийные мясные снеки «Schneller» полностью соответствуют этим двум правилам. Благодаря современным технологиям производства они сбалансированы, обладают ярким вкусом, а также полезны и питательны.  

К списку новостей

ГК «Белая Долина» угостила мороженым более 9000 саратовцев

21.07.2021
Мероприятия

Группа компаний «Белая Долина» приняла участие сразу в двух социально-значимых для города мероприятиях: открытии Саратовского цирка и открытии нового городского пляжа.

Саратовский цирк находился на реконструкции 4 года, однако 3 июля он стал снова доступен для посещений. На протяжение всего дня, с 9 до 18 часов, жители города и первые гости цирка наслаждались праздником: участвовали в конкурсах, получали призы и подарки, а также наслаждались вкуснейшим десертом от ГК «Белая Долина». Всего было роздано более 3000 порций мороженного. 

На следующий день, 4 июля, «Белая Долина» угостила мороженым еще 5000 саратовцев. На сей раз летний десерт раздавался по случаю открытия нового городского пляжа. Особое внимание предприятие уделило маленьким гостям: помимо вкуснейшего пломбира, каждый ребёнок получил по воздушному шарику. Всего детей и взрослых в этот день радовало более трёх тысяч шаров. Также предприятием был проведен танцевальный флешмоб для поддержания веселого настроения у всех гостей мероприятия.

ГК «Белая долина» поздравляет всех жителей города Саратова с долгожданным открытием развлекательных площадок Саратова!

К списку новостей

Как выбрать качественное и полезное молоко?

20.07.2021
СМИ о нас

Пастеризованное молоко – один из самых необходимых продуктов в любой семье. Но выбрать его порой очень непросто. На прилавках можно встретить продукцию, которая будет отличаться не только упаковкой, но и ценой.

Из чего складывается цена на молоко? Как выбрать по-настоящему качественный продукт? Откуда берется молоко, которое мы видим на прилавках, и есть ли от него польза?

К списку новостей

Новинка! Сочное мороженое ICEBOOM от ГК «Белая долина»

16.07.2021
Новинка

Группа компаний «Белая долина» запустила новую линейку мороженого ICE BOOM. В ассортименте представлены как традиционные виды лакомства, так и необычные.

Каждый вид мороженого ICE BOOM украшает яркая неординарная упаковка с индивидуальным изображением «ожившего» продукта.

Кто больше нравится «весёлый рожок» в больших наушниках или «оживший» фруктовый лёд в забавных солнечных очках, выбирать вам.

В ассортименте представлены:

  • два вида фруктовых льдов: трёхцветный с ароматом яблока, апельсина и клубники и лёд в форме винта с ароматом арбуза и дыни,

  • вафельные рожки с ароматом ванили и  манго,

  • эскимо на палочке в освежающей фруктовой глазури из натурального сока,

  • ванильный сэндвич с орехами в шоколадной глазури – с одной стороны, и с печеньем – с другой,

  • мороженое в больших пластиковых стаканчиках со вкусом клубники и вареной сгущенки.

Наделённые яркими эмоциями «герои» задают беззаботное летнее настроение, чтобы каждый потребитель мороженого почувствовал себя ребенком и улыбнулся.

К списку новостей

В линейке кисломолочных продуктов ТМ «Из села Удоево» появились сметана и творог пониженной жирности

15.07.2021
Новинка

Торговая марка «Из села Удоева» расширила ассортимент кисломолочных продуктов, добавив сметану 15% жирности и творог 5% жирности. Новинки призваны максимально удовлетворить все пожелания покупателей, в том числе и тех, кто привык следить за фигурой. Оба продукта можно назвать диетическими из-за пониженного процента жирности. При этом вкусовые качества маложирной сметаны и творога ничуть не уступают их более жирным аналогам.

5%-ный творог — это самый удобный вариант продукта для включения в питание сторонника здорового образа жизни. В 100 граммах этого продукта содержится 120 ккал. (белки – 16гр., жиры – 5гр., углеводы – 3 гр.). Богатый белком, но при и этом не жирный творог можно смело добавлять в рацион спортивного питания, разнообразив его для вкуса ягодами, орехами или медом.

Сметана с пониженным содержанием сливок также сможет дополнить блюда тех, кто любит более легкие блюда. Она отлично подойдет для салатов из свежих овощей, классических или овсяных блинчиков, или, например, для ПП-сырников. В 100 граммах пятнадцатипроцентной сметаны содержится 160 ккал. (белки – 2,6 гр., жиры – 15гр., углеводы – 3,6 гр.).

Новинки ТМ «Из села Удоева» производятся на «Молочном комбинате Энгельсский». В настоящее время комбинат является одним из самых крупных и известных предприятий по переработке молока не только в Саратовской области, где расположен, но и за пределами. 


К списку новостей

Больше сливок! В линейке сливочных масел «Из села Удоево» появилась новинка с 82,5% жирности

15.07.2021
Новинка

В конце 2020 года ГК «Белая Долина» расширила линейку сливочного масла торговой марки «Из села Удоева», добавив новый продукт – масло «Традиционное», с повышенным содержанием сливок.

Настоящие гурманы уже оценили новинку, ведь такой вид сливочного масла считается более эталонным по вкусу, нежели его менее жирные варианты.

Традиционное масло «Из села Удоева» 82,5% жирности – это натуральный продукт, приготовленный по традиционному рецепту из цельного молока в строгом соответствии с ГОСТом. Неудивительно, что оно уже полюбилось многим покупателям, ведь высокая концентрация коровьих сливок делает масло еще более нежным и буквально тающим во рту. Масло отлично сочетается со свежим хлебом, дополняет блинчики или вареники, а также, благодаря сладковатому привкусу, подходит для выпечки.

Как и другие продукты линейки сливочных масел «Из села Удоева», новинка не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе масла -  только пастеризованные сливки.

Вопреки расхожему мнению о высокой калорийности этого продукта, особенно среди людей приверженных к диетам, сливочное масло является богатым источником витаминов (таких, как A, B1, B2, C, D, E, магний, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, селен) и различных жирных кислот, необходимых для организма человека. Сливочное масло при употреблении его в умеренном количестве (30 г в день) необходимо для построения стенок сосудов, правильного функционирования нервной, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем организма, улучшения зрения и усвоения витаминов и минералов.

Немаловажным является не только производства масла, но и упаковка. Масло «Традиционное» фасуется в многослойную упаковку, состоящую из пищевой фольги и пергамента – они не пропускают свет, а значит не дают продукту окисляться.

Новинку можно найти в фирменных магазинах «Белая долина», традиционной рознице, а также на полках сетевых магазинов, таких как "Магнит".