К списку новостей

Любимые снеки "SCHNELLER" в современной, яркой упаковке

20.08.2019
Новинка

Что самое главное в продукте, который призван утолить голод в дороге, на прогулке или после тренировки?

  • Питательность
  • Габариты
  • Вес
  • Удобная упаковка.
Мы предусмотрели всё. Каждая пачка — это оптимальная разовая порция, чтобы утолить чувство голода, восполнить запас энергии и не чувствовать тяжести. Она лёгкая, компактная, поэтому поместится даже в маленькую женскую сумку или детский рюкзак. Кроме того, для новой упаковки была изменена форма нарезки снеков «на один укус». Лазерная насечка в верхней части упаковки даёт возможность легко открыть пачку даже ребёнку.

На новых упаковках со снеками мы указываем не только вес, дату производства и срок годности, но и энергетическую ценность порции. Это облегчает подсчёт калорий для тех, кто питается в рамках определенного рациона. Вся продукция производится из нежирных сортов мяса. Калорийность мясного продукта в одной упаковке от 50 ккал. 

Снеки «Schneller» пользуются спросом не только за счет своей натуральности. Немаловажным фактором является широкий ассортимент: балычки, колбаски, слайсы. Технологи «Мясокомбината Митэк» создают новые рецептуры и виды мясных снеков, оставаясь верными двум принципам: высокому качеству и натуральности.

Вопрос натуральности снеков и пользы для организма не редкость. Снеки — полезный и органический продукт, главное — правильно выбрать.
В основе производства мясных снеков ТМ «SCHNELLER» лежит процесс дегидрализации, то есть удаления влаги. Этот способ с древних времён люди использовали для сушки ягод, грибов, овощей и фруктов.

Главная задача, которая стояла перед технологами «Мясокомбината Митэк» — адаптировать древние рецепты вяления мяса к современным реалиям. Решение нашлось. Низкие температуры и время позволяют максимально сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы. При этом в продукт не добавляются красители и усилители вкуса. А срок хранения снеков, благодаря такой технологии, превышает 2 месяца. В пользу мясных снеков «SCHNELLER» выступает также высокое содержание белка, минимум жира и практически полное отсутствие углеводов. Они станут прекрасным подспорьем для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. 

Время — самый дорогой ресурс, его нельзя вернуть или восстановить! Мы хотим успевать всё: работать, учиться, встречаться с друзьями, ходить в кино, проводить время с детьми, путешествовать. Современный ритм жизни требует много энергии. Но что делать, если нет времени на полноценный обед? А ведь основа здорового образа жизни — своевременный прием пищи и натуральные продукты в рационе. Низкокалорийные мясные снеки «Schneller» полностью соответствуют этим двум правилам. Благодаря современным технологиям производства они сбалансированы, обладают ярким вкусом, а также полезны и питательны.  

К списку новостей

«Молочный комбинат Энгельсский» в числе прошёл сертификацию производства на соответствие новой международной системе качества FSSC 22000 в версии v. 5.1

30.04.2021
Производство

В апреле 2021 года производственные площадки ООО «Молочный комбинат Энгельсский», входящего в Группу компаний «Белая Долина», успешно прошли сертификационный аудит по международной системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 v.5.1.

Сертификацию предприятия осуществлял ведущий международный холдинг по аудиту - DQS (Германия). Сертификаты DQS общепризнаны по всему миру благодаря репутации объективной, независимой, компетентной аудиторской компании.

В результате ООО «Молочный комбинат Энгельсский» один из первых в стране, получил сертификат соответствия новой международной системе качества FSSC 22000 v.5.1.   в области безопасности пищевых продуктов.

Сертификат качества Food Safety System Certification 22000 новой 5.1 версии подтверждает внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) наивысшего уровня. Она является всеобъемлющей, учитывает биологические, химические, физические угрозы при производстве пищевой продукции.

Сертификация систем менеджмента пищевой безопасности, согласно законодательству Российской Федерации, не является обязательной. Получение сертификата FSSC 22000 ver. 5.1 – процедура добровольная. Это дополнительное подтверждение соответствия ООО «Молочный комбинат Энгельсский» нормам законодательства, стандартизации и международным требованиям для пищевых предприятий.

Участие предприятия ГК «Белая Долина» в добровольной международной сертификации – это в первую очередь забота о покупателе. Постоянное совершенствование производственных процессов, привлечение международных экспертов аудиторов, беспрерывное обучение сотрудников – всё это ради того, чтобы каждый день радовать покупателей вкусными и доступными молочными продуктами.

Внедрение новой версии системы качества максимально повышает безопасность продуктов питания, устойчивость компании к внешним шокам, даёт всем покупателям абсолютную гарантию, что они приобретают высококачественный и безопасный продукт.

К списку новостей

По улицам города Саратова проехал новогодний автобус

22.12.2020
Наша жизнь
В преддверии Нового Года все ждут чудес, украшают ёлки, загадывают желания. В этом году, в связи с ограничительными мерами новогодние праздники в лечебных заведениях городов отменены.

Но активисты благотворительного проекта «Мы вместе детям» нашли способ подарить детям новогоднее настроение и придумали «Волшебный новогодний автобус». ГК «Белая Долина» откликнулась на просьбу активистов и с удовольствием предоставила один из своих рейсовых автобусов для того, чтобы новогодняя сказка состоялась.

Ведь дети несмотря на пандемию и ограничения, ждут праздника, ждут подарков, ждут новогоднего настроения.

Автобус группы компаний украсили, как самую настоящую новогоднюю ёлку и он отправился по "маршруту добра". Получилось доставить радость детям, да и не только детям! Весь Саратов зарядился новогодним настроением и положительными эмоциями. Автобус ехал, люди улыбались, машины пропускали и сигналили в ответ.

В этот прекрасный день удалось поздравить маленьких пациентов ГУЗ Со «Противотуберкулёзный санаторий для детей», ребятишек с паллиативными расстройства проекта «Добро детям» и многих других.

Всего активисты благотворительного проекта «Мы вместе детям» проехали 14 адресов.
К списку новостей

Предприятие ГК «Белая Долина» - «Лучший пищевик» года

07.12.2020
Наша жизнь

4 декабря глава региона Валерий Радаев вручил переходящие кубки Губернатора Саратовской области работникам агропромышленного комплекса за высокие показатели в сельскохозяйственном производстве, переработке и хранении сельхозпродукции.

«Сельское хозяйство – это наш стратегический запас, это жизнь. Ни коронавирус, ни климатические риски не могут лишить землю, поля способности плодоносить и кормить людей. А ваш труд был и остается самым почетным и определяющим", - отметил глава региона.

Награды получили ведущие аграрии области, в числе которых, как «лучший пищевик года», отмечен «Молочный комбинат Энгельсский».

Кубок «Пищевик года» - одна из самых значимых отраслевых наград Саратовской области. Для определения лучших учитывается техническая оснащенность предприятия и соблюдение в работе принципов ХАССП, качество и количество производимой продукции, объёмы налоговых отчислений, вклад в развитие региона.

«Молочный комбинат Энгельсский» – предприятие с богатыми традициями и современными производственными площадками, на стандарты работы которого равняются многие производители продуктов питания в регионе.

К списку новостей

Группа компаний «Белая Долина» продолжает реализацию крупного инвестиционного проекта

26.11.2020
Визиты гостей

25 ноября, губернатор Саратовской области В.В. Радаев посетил ГК «Белая Долина» и ознакомился с ходом реализации одного из крупнейших инвестпроектов в отрасли пищевой промышленности в Саратовской области – строительство современной фабрики мороженого.

Создание нового предприятия позволит увеличить производство мороженого в 5 раз. Реализация проекта началась в сентябре 2019 года. Сейчас завершается строительство нового цеха, он будет оснащен новейшим технологическим оборудованием. Площадь фабрики превысит 15 тыс. кв. метров, а мощность производства составит 15 тыс. тонн мороженого в год. На новом предприятии будет создано 286 новых рабочих мест. Объём инвестиций на сегодняшний день оценивается в 2 млрд. рублей.

До января планируется закрыть контур цеха, а к февралю – запустить холодильное оборудование. Как отметил Председатель Правления ГК «Белая Долина» Алексей Сергеевич Михайлов, аналогов такой фабрики в Приволжье нет, стоит задача создать предприятие, которое выпускает продукцию на всю Россию и соседние страны.

«Масштабный современный проект. За год планируют построить и запустить производственный цех, в котором будет установлено ведущее мировое оборудование. Важно, что строительство ведут местные подрядные организации», - сказал Валерий Васильевич Радаев. Губернатор отметил большой потенциал и важность продвижения местной продукции на экспорт.

К списку новостей

Линейка «Альпийская с топлёным молоком» уже в городе

17.09.2020
Наша жизнь

В сентябре стартовала рекламная кампания линейки «Альпийская с топлёным молоком» от ТМ «SCHNELLER».

Яркие, запоминающиеся щиты появились на улицах Саратова и Энгельса.

Главные герои рекламной кампании варёная колбаса и сосиски линейки «Альпийская с топлёным молоком».

Альпийская линейка – это отборное нежирное мясо в составе, букет натуральных специй от ведущих европейских производителей с добавлением настоящего топлёного молока — нежный сливочный вкус и аромат, перед которыми невозможно устоять.

Только представьте, хрустящие ароматные тосты с тонко нарезанными кусочками варёной колбасы – вкусный и сытный завтрак вам обеспечен.

А в обед или на ужин вы можете приготовить пасту из «бантиков» - фарфалле, сосикок «Альпийских» и вашего любимого соуса, например, сливочного.

«SCHNELLER» - это идеальное соотношение высокого качества и уникального вкуса. Попробуйте!