К списку новостей

Любимые снеки "SCHNELLER" в современной, яркой упаковке

20.08.2019
Новинка

Что самое главное в продукте, который призван утолить голод в дороге, на прогулке или после тренировки?

  • Питательность
  • Габариты
  • Вес
  • Удобная упаковка.
Мы предусмотрели всё. Каждая пачка — это оптимальная разовая порция, чтобы утолить чувство голода, восполнить запас энергии и не чувствовать тяжести. Она лёгкая, компактная, поэтому поместится даже в маленькую женскую сумку или детский рюкзак. Кроме того, для новой упаковки была изменена форма нарезки снеков «на один укус». Лазерная насечка в верхней части упаковки даёт возможность легко открыть пачку даже ребёнку.

На новых упаковках со снеками мы указываем не только вес, дату производства и срок годности, но и энергетическую ценность порции. Это облегчает подсчёт калорий для тех, кто питается в рамках определенного рациона. Вся продукция производится из нежирных сортов мяса. Калорийность мясного продукта в одной упаковке от 50 ккал. 

Снеки «Schneller» пользуются спросом не только за счет своей натуральности. Немаловажным фактором является широкий ассортимент: балычки, колбаски, слайсы. Технологи «Мясокомбината Митэк» создают новые рецептуры и виды мясных снеков, оставаясь верными двум принципам: высокому качеству и натуральности.

Вопрос натуральности снеков и пользы для организма не редкость. Снеки — полезный и органический продукт, главное — правильно выбрать.
В основе производства мясных снеков ТМ «SCHNELLER» лежит процесс дегидрализации, то есть удаления влаги. Этот способ с древних времён люди использовали для сушки ягод, грибов, овощей и фруктов.

Главная задача, которая стояла перед технологами «Мясокомбината Митэк» — адаптировать древние рецепты вяления мяса к современным реалиям. Решение нашлось. Низкие температуры и время позволяют максимально сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы. При этом в продукт не добавляются красители и усилители вкуса. А срок хранения снеков, благодаря такой технологии, превышает 2 месяца. В пользу мясных снеков «SCHNELLER» выступает также высокое содержание белка, минимум жира и практически полное отсутствие углеводов. Они станут прекрасным подспорьем для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. 

Время — самый дорогой ресурс, его нельзя вернуть или восстановить! Мы хотим успевать всё: работать, учиться, встречаться с друзьями, ходить в кино, проводить время с детьми, путешествовать. Современный ритм жизни требует много энергии. Но что делать, если нет времени на полноценный обед? А ведь основа здорового образа жизни — своевременный прием пищи и натуральные продукты в рационе. Низкокалорийные мясные снеки «Schneller» полностью соответствуют этим двум правилам. Благодаря современным технологиям производства они сбалансированы, обладают ярким вкусом, а также полезны и питательны.  

К списку новостей

Линейка «Альпийская с топлёным молоком» уже в городе

17.09.2020
Наша жизнь

В сентябре стартовала рекламная кампания линейки «Альпийская с топлёным молоком» от ТМ «SCHNELLER».

Яркие, запоминающиеся щиты появились на улицах Саратова и Энгельса.

Главные герои рекламной кампании варёная колбаса и сосиски линейки «Альпийская с топлёным молоком».

Альпийская линейка – это отборное нежирное мясо в составе, букет натуральных специй от ведущих европейских производителей с добавлением настоящего топлёного молока — нежный сливочный вкус и аромат, перед которыми невозможно устоять.

Только представьте, хрустящие ароматные тосты с тонко нарезанными кусочками варёной колбасы – вкусный и сытный завтрак вам обеспечен.

А в обед или на ужин вы можете приготовить пасту из «бантиков» - фарфалле, сосикок «Альпийских» и вашего любимого соуса, например, сливочного.

«SCHNELLER» - это идеальное соотношение высокого качества и уникального вкуса. Попробуйте!

К списку новостей

Более 1000 человек попробовали горячее угощение от "SCHNELLER"

08.09.2020
Мероприятия
1000 порций сосисок и колбасок для жарки ТМ «SCHNELLER» было приготовлено на мангале и съедено в рамках фестиваля натуральной продукции Forte Fest, который ежегодно проходит на территории ЗК «Роджер».

Отличная погода, зажигательный ведущий, викторины, конкурсы и, конечно же, вкусная еда запомнятся гостям площадки «SCHNELLER» надолго.

Пять часов непрерывной дегустации: сосиски с соусом Песто, сосиски Альпийские с топлёным молоком, колбаски для жарки – наши гости смогли в полной мере оценить многообразие вкусов, а также оригинальность рецептур.

Самые активные участники фестиваля получили подарки от «SCHNELLER».

Хотите узнать как это было?

Тогда листайте фотоотчёт с мероприятия.
К списку новостей

«Белая Долина» открывает новый фирменный магазин в Саратове

01.09.2020
Наша жизнь

1 сентября по адресу г. Саратов ул. Мичурина 9/15 состоялось долгожданное открытие фирменного магазина Группы компаний «Белая Долина». 

Просторный, светлый магазин с раннего утра принимал гостей.

Фирменная сеть - это огромный выбор свежих продуктов по выгодным ценам: в ассортименте более 1500 наименований продукции. Молоко, сметана, кефир, йогурт, масло, творог, сыр, вкуснейшие колбасные изделия и многое другое — всё, без чего мы уже не можем представить свой холодильник, здесь представлено напрямую от производителя.

В фирменных магазинах «Белая Долина» для всех покупателей действуют специальные акции и скидки, а также привлекательные цены для каждого. Кстати, эксклюзивные новинки от производителя первыми появляются именно на полках магазинов фирменной сети.

В день открытия и до 4 сентября включительно всех покупателей ждут подарки от «Белой Долины». Время работы магазина — с 8:00 до 20:00.

Также фирменные магазины «Белая Долина» вы можете найти по адресам.


К списку новостей

XV FORTE FEST

31.08.2020
Мероприятия

Forte Fest — фестиваль натуральной продукции, который объединяет производителей и поставщиков товаров, чьими ценностями является экологичность и натуральность, оригинальность и индивидуальный подход.

Ждём всех друзей торговой марки "SCHNELLER" 6 августа в ЗК "Роджер" с 11.00 до 18.00.

Берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой, будем провожать лето вместе.

 

К списку новостей

Новый цех — новые возможности!

31.08.2020
Производство

Группа компаний «Белая Долина» - один из крупнейших производителей продуктов питания в Поволжье, запустила производство линейки пельменей на базе «Мясокомбината Митэк».

На «МК Митэк» с нуля был запущен новый цех по производству пельменей, приобретена и установлена новая технологическая линия.

Продукция, выпускаемая «МК Митэк», соответствует всем требованиям безопасности и качества. На мясокомбинате соблюдается строгий контроль за всеми производственными процессами в соответствии с международными стандартами ХАССП.

Не секрет, что залог успеха любого продукта — качественное сырье и строгое соблюдение технологии производства. На «МК Митэк» это правило соблюдается на протяжении уже более 10 лет.

Для изготовления фарша используется только высококачественное мясо от надёжных и проверенных российских поставщиков: охлаждённый нежирный свиной окорок, говядина высшего сорта, без жировой и соединительной ткани, нежное филе куриной грудки, а также – эксклюзивный букет специй и натуральное топлёное молоко.

В пельменях «Из села Удоево» фарш по степени измельчения максимально приближен к домашнему, он имеет привычную структуру, как будто сделан при помощи домашней мясорубки. Наши пельмени имеют классическую форму «сатурн», что позволяет достичь оптимального соотношения мяса и теста, а главное сохранить сочность.

Линейка пельменей представлена на сегодняшний день двумя позициями:

«Рецептура №1» из отборной говядины и свинины с добавлением классического букета специй. Секрет этих пельменей – натуральное топлёное молоко, которое добавляется в фарш для того, чтобы сделать вкус пельменей максимально нежным и сливочным.

«Рецептура №2» - традиционная классическая рецептура с добавлением в фарш отборного куриного филе. Благодаря чему, пельмени имеют не только более нежный вкус, но и пониженную калорийность. Кстати, за счёт высокого содержания белка в мясе птицы, продукт хорошо усваивается. Эта рецептура придётся по вкусу детям, а также любителям лёгкой пищи

«Мы уверены, что новый продукт понравится потребителю. При разработке рецептуры мы ориентировались, прежде всего, на традиционный домашний способ приготовления этого популярного в России блюда. Мы продумали всё до мелочей, чтобы получить по-настоящему домашний вкус. Отборное сырьё, честный и простой состав – вот главный секрет наших пельменей», - рассказала технолог МК «Митэк» Елена Гордиенко.​