К списку новостей

Больше сливок! В линейке сливочных масел «Из села Удоево» появилась новинка с 82,5% жирности

10.02.2021
Новинка

В конце 2020 года ГК «Белая Долина» расширила линейку сливочного масла торговой марки «Из села Удоева», добавив новый продукт – масло «Традиционное», с повышенным содержанием сливок.

Настоящие гурманы уже оценили новинку, ведь такой вид сливочного масла считается более эталонным по вкусу, нежели его менее жирные варианты.

Традиционное масло «Из села Удоева» 82,5% жирности – это натуральный продукт, приготовленный по традиционному рецепту из цельного молока в строгом соответствии с ГОСТом. Неудивительно, что оно уже полюбилось многим покупателям, ведь высокая концентрация коровьих сливок делает масло еще более нежным и буквально тающим во рту. Масло отлично сочетается со свежим хлебом, дополняет блинчики или вареники, а также, благодаря сладковатому привкусу, подходит для выпечки.

Как и другие продукты линейки сливочных масел «Из села Удоева», новинка не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе масла -  только пастеризованные сливки.

Вопреки расхожему мнению о высокой калорийности этого продукта, особенно среди людей приверженных к диетам, сливочное масло является богатым источником витаминов (таких, как A, B1, B2, C, D, E, магний, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, селен) и различных жирных кислот, необходимых для организма человека. Сливочное масло при употреблении его в умеренном количестве (30 г в день) необходимо для построения стенок сосудов, правильного функционирования нервной, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем организма, улучшения зрения и усвоения витаминов и минералов.

Немаловажным является не только производства масла, но и упаковка. Масло «Традиционное» фасуется в многослойную упаковку, состоящую из пищевой фольги и пергамента – они не пропускают свет, а значит не дают продукту окисляться.

Новинку можно найти в фирменных магазинах «Белая долина», традиционной рознице, а также на полках сетевых магазинов, таких как "Магнит".

К списку новостей

Прошли учения добровольческого поискового-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Саратовской области

08.06.2022
Наша жизнь
В учениях так же приняли участие сотрудники Саратовской областной службы спасения. Группа компаний «Белая Долина» не смогла остаться в стороне и приняла спонсорское участие.

В этом году сборы прошли в новом формате. Основная часть участников изучали теорию, элементы практики ведения поисков в природной местности, а также осваивали и закрепляли навыки использования оборудования на поисках: компас, навигатор, радиостанция, эвакуация. Отдельная группа добровольцев участвовала в командно-штабном учении - ребята отрабатывали полученную заявку на поиск.

В обеденный перерыв добровольцы угощались едой от спонсоров, в числе которой были продукты торговой марки Schneller – сосиски баварские с говядиной. Эти сосиски всегда удобно брать с собой, а технология приготовления позволяет употреблять их в пищу без дополнительной термической обработки.

Ближе к вечеру начал свою работу штаб по учебному поиску. Условия были максимально приближены к реальным – ночь, мокрый лес, появляющиеся новые вводные.
На второй день был подробный разбор учебного поиска. Волонтерам объясняли, почему надо действовать определенным образом и к чему может привести та или иная ситуация.

«ЛизаАлерт» — это добровольческое некоммерческое общественное объединение, занимающееся поиском пропавших без вести людей. Отряд был основан 15 октября 2010 года. В Саратовской области отряд работает уже более 8 лет и насчитывает свыше 50 добровольцев.

К списку новостей

В поисках сокровищ: на территории ГК «Белая Долина» прошла праздничная программа для детей

07.06.2022
Наша жизнь
Праздник ко Дню защиты детей – традиционное мероприятие, которое с удовольствием проводится на территории Группы компаний «Белая Долина» уже многие годы. 4 июня «Белая Долина» распахнула свои двери для детей сотрудников и партнеров.

Более 300 детей всех возрастов попали в удивительный мир приключений и приняли участие в игровой программе «В поисках сокровищ». Маленькие искатели приключений познакомились с пиратами и мульт-героями, приняли активное участие в конкурсах и игровых активностях, вместе искали клад, рисовали, запускали гигантские мыльные пузыри, фотографировались, и, конечно же, ели мороженое!

Праздник удался на славу и дал яркий старт летним каникулам.

Больше фото здесь
К списку новостей

Поздравили с Днем защиты детей более 10 000 юных жителей Саратовской области

01.06.2022
Наша жизнь
Для Группы Компаний «Белая Долина» дети – это не просто символ жизни, радости и счастья. Дети – это те, ради кого мы развиваемся, стремимся быть лучше. Поэтому так важно вырастить их физически здоровыми, духовно богатыми, умными и образованными людьми. С этой целью наше предприятие и работает уже почти полвека.

1 июня - один из самых радостных и запоминающихся дней в году каждого ребенка. Начало каникул, праздничная атмосфера и хорошее настроение. Конечно же, группа компаний «Белая Долина» не смогла остаться в стороне и угостила мороженым более 10 000 маленьких жителей по всей территории Саратовской области. Праздничные мероприятия прошли в скверах, парках, дворцах творчества и дворах. Каждый ребенок получил порцию мороженого за участие в конкурсах. В городском парке Саратова целый день не смолкал детский смех, песни и танцы. За активность и искрение улыбки юные таланты получили свои порции мороженого.

Желаем, чтобы все дети были счастливы, пусть их детство будет солнечным, беззаботным, сладким, легким и воздушным как наше мороженое!

Поздравляем всех с Днем защиты детей!

К списку новостей

ГК «Белая Долина» приняла участие во Всероссийской Ночи музеев

23.05.2022
Мероприятия
В субботу 21 мая прошла Всероссийская Ночь музеев. Группа компаний «Белая Долина» не смогла остаться в стороне и провела этот день (и ночь!) вместе с музеем им. А. Н. Радищева. В этом году ночь была посвящена моде на традиции. Кто как не «Белая Долина» может рассказать о традициях, которые передаются из поколения в поколение со вкусом любимого мороженого?

Вечер в музее начался с театрализованного костюмированного представления с участием героев окружения Петра I. Для полного погружения в эпоху гостей музея встречали дамы в нарядах XIX века. Фотозона «Белой Долины» позволила посетителям перенестись в прошлое, сделать фото в царских образах на память и угоститься мороженым.

Взрослые с удовольствием пробовали новинки «Белой Долины» - эскимо Hypnose, а дети радовались новым вкусам от Ice Boom. Каждый гость музея мог получить бесплатную порцию мороженого за участие в конкурсах и викторинах. Более 1000 гостей в этот вечер попробовали мороженое от Группы компаний «Белая Долина».

Вечер сопровождался не только экскурсиями по музею, но проходил под аккомпанемент оркестра духовых инструментов Саратовского областного колледжа искусств, бальных танцев в стилистике царской эпохи от студии исторического танца «L'été», работы музыкальных коллективов объединения «Творческая молодежь» и ВИА «СССР». В саду проходили акции и творчески мастерские, работал летний кинотеатр, интерактивные творческие мастерские и царила атмосфера дружбы и счастья, а в воздухе витали ароматы весны и мороженого.  

К списку новостей

«Белая Долина» открыла кафе-мороженое в стиле Pin Up на Forte Fest-е

16.05.2022
Мероприятия
15 мая на территории загородного клуба «Роджер» прошел XVIII фестиваль натуральной продукции Forte Fest.

ГК «Белая Долина» встретила гостей кафе-мороженым в стиле Pin up. Яркая фотозона и сладкие угощения привлекли десятки гостей фестиваля качества жизни.

На Forte Fest «Белая Долина» представила как любимую классику, так и новинки. Дети не могли оторвать глаз от мультяшных героев нового мороженого Ice Boom и с удовольствием ели эскимо с варенной сгущенкой и кокосом, маршмеллоу, соленой карамелью и арахисом. Гигантские рожки Ice Boom со вкусами «тутти-фрутти» и «арбуз-дыня» стали фаворитами у юных гостей фестиваля. Конечно же, внимание привлекли яркие новинки эскимо Hypnose. Сложно определить фаворита, когда вкусно все: и «малиновый чизкейк», и «шоколадный брауни». Еще бы, ведь это изысканное эскимо в бельгийском шоколаде!

И даже пасмурная погода не испортила настроение гостям кафе-мороженого «Белая Долина», ведь здесь можно было не только поесть вкусное мороженое и сахарную вату, но и сделать яркие фотографии. Кстати, фотоотчет уже доступен в группе «Белая Долина» ВКонтакте.