К списку новостей

Более 50-ти детей стали ближе к своей мечте

19.12.2018
Мероприятия

В этом году постановка была нестандартной, впервые саратовские предприниматели выступили в роли актеров мюзикла. Постановка «Безымянная звезда» М.Себастиана – самая известная его пьеса. Она написана в разгар войны, в 1942 году. В противовес ужасам Второй мировой драматург создал одну из самых красивых и необычных историй любви. В крохотный румынский городок на курьерском поезде прибывает удивительная пассажирка Мона. Шикарное платье, дорогой парфюм, изысканная косметика – и ни гроша в кармане. Что привело её сюда, где прямо по вокзалу бродят утки, а местные школьники сбегаются поглядеть на скорый поезд как на небывалое чудо? Этим вопросом задается молодой учитель астрономии местной школы. Полная неожиданностей история внезапно вспыхнувшей любви балансирует между комедией и драмой, слезами и смехом, иногда кажется фарсом. Герои пытаются разрешить простые и одновременно необыкновенно сложные вопросы: возможно ли счастье без денег, можно ли ради любви резко изменить привычный уклад светской жизни.

Красивая история, в одном из самых красивых театров города – настоящая новогодняя сказка. А какой новый год без угощения. Группа Компаний «Белая Долина» подготовила для гостей театра необычную дегустацию. В большом холле театра был накрыт фуршетный стол, который по праву завладел вниманием зрителей. Необычная подача канапе и закусок, приготовленных с продукцией ТМ «Шнеллер» никого не оставила равнодушным. Кроме того, шеф-повар мероприятия с удовольствием делился рецептами приготовления таких простых, но в тоже время интересных блюд. Ведь впереди новогодние праздники, а значит самое время запасаться новыми рецептами. В течение вечера продегустировать и оценить продукцию Шнеллер смогли около 600 человек. К завершению вечера на столах практически ничего не осталось, а это лучшая похвала для ГК «Белая Долина».

Завершением вечера стало вручение подарков одаренным детям, которые из-за нехватки средств не могут развивать свои таланты или ездить на конкурсы. Ребята получили из рук знаменитых людей музыкальные инструменты, спортивное снаряжение, костюмы, а также возможность участвовать в конкурсах и фестивалях за пределами нашего города.

Дарить детям шанс реализовать мечту – добрая предновогодняя традиция, которая вот уже на протяжении многих лет находит воплощение благодаря БЦ «Эксперт». «Белая Долина» стала важной частью этого новогоднего чуда. Остаётся пожелать ребятам творческих и спортивных успехов, старт дан, теперь все в их руках.

К списку новостей

Все лучшее рядом: «Белая Долина» провела ребрендинг

14.03.2023
Новинка
В магазинах появилась молочная продукция «Белая Долина» в новом оформлении. Покупатели отмечают, что дизайн упаковки стал более современным и ярким.

2023 год Группа Компаний «Белая Долина» начала с масштабного ребрендинга. У продукции сменилась этикетка, появился новый современный логотип, при этом сохранился привычный образ местного производителя.

Работа по рестайлингу велась очень долго. Перед нами стояла непростая задача: актуализировать этикетку, освежить ее, сохранив классический образ производителя.  Самая большая работа был проведена над логотипом. Он сохранил привычный зеленый цвет, но стал горизонтальным, благодаря чему занимает больше места на упаковке, а значит найти нас на полке станет ещё проще и быстрее. Чтобы покупатели не потеряли нас на полке были сохранены привычные цвета для каждой позиции продукции, но при этом они стали более насыщенными, фактурными, «вкусными». 


У продукции «Белая Долина» появился слоган «Все лучшее рядом». Молочная продукция и мороженое под торговой маркой «Белая Долина» производится уже более 10 лет и объединяет в себе опыт и традиции переработки молока с почти полувековой историей. Новый слоган отсылает потребителя к истории «Молочного комбината Энгельсский», который уже более 45 лет ведет переработку молока, которое производят лучшие местные фермерские хозяйства.

Люди очень любят наше отборное молоко, «золотое» масло, «школьное» молоко, которое мы поставляем в учебные учреждения Саратовской области. Производя ребрендинг, мы идем в ногу со временем, сохраняя преемственность. Качество продукции при этом остается неизменно высоким, так как это всегда было и будет нашим основным приоритетом.




К списку новостей

Новинки: пельмени сочные и рубленые «Из села Удоево»

02.03.2023
Новинка
Торговая марка «Из села Удоево» представляет новинки 2023 года: пельмени «Сочные» и «Рубленые».

Уникальная технология производства пельменей «Сочных» делает их невероятно нежными, а название оправдывает себя на 100%. Классическое сочетание свинины, говядины, дополненное бульоном с ароматом сливочного масла, обеспечивает пельмени насыщенным вкусом и ароматом.

Пельмени «Рубленые» производятся с увеличенным содержанием говядины высшего сорта. Они не пропускаются через мясорубку, а нарубаются, что обеспечивает особую консистенцию и вкус настоящего мяса.

Тесто для данных пельменей изготавливается из муки твердых сортов пшеницы, в результате чего, они не теряют свою форму при варке, сохраняя весь вкус и аромат.

Новинки дополнят коллекцию пельменей «Из села Удоево». В линейке уже есть Пельмени «Рецептура №1», и «Рецептура №2», которые пользуются большой популярностью как в домашнем регионе, так и за его пределами. Все пельмени уже представлены в розничных магазинах Саратовской области. Скоро их можно будет купить и в сетевых магазинах.

К списку новостей

Славянские традиции в мясном воплощении: в Саратове прошла презентация новой торговой марки

27.02.2023
Новинка
В преддверии праздников, 22 февраля, в Саратове состоялась презентация торговой марки «Славушка», производства энгельсского мясокомбината «Митэк». В торговой марке представлено 7 наименований: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копченые колбасы.

«Славушка» - это воплощение славянских традиций в колбасном производстве. В ассортименте как самые любимые и давно знакомые продукты (варёные колбасы «Докторская» и «Любительская», сосиски «Молочные»), так и новые позиции, изготовленные по отборным рецептурам (сосиски «Мясные», сардельки «Домашние», варено-копченые сервелат «Русский» и полукопчёная колбаса «Рубленая»).

На презентации гостям рассказали о том, что бренд «Славушка» зародился как олицетворение добрых традиций и семейных ценностей. «В наши дни как никогда раньше, хочется уюта, тепла, чего-то светлого и привычного. Чаще проводить время с семьей, вместе готовить, читать сказки, чувствовать настоящий вкус любимых продуктов», - говорят создатели.

Генеральный директор МК «Митэк» Руслан Баймуханбетов отметил, что продукция производится под строжайшим контролем качества сырья, поэтому она так напоминает вкус детства.  
На этикетке продукции покупатели увидят доброго сказочного персонажа Славушку, которая позаботится об их столе, наполнив дом уютом. Таких персонажей мы все видели в добрых детских сказках. Как здорово, что  со «Славушкой» каждый взрослый может на мгновение вернуться в детство.

Продукты будут продаваться по честной цене - без накруток и промо. Потребители смогут купить продукцию ТМ «Славушка» в розницу уже в марте.
К списку новостей

Быстрые, ловкие, дружные: сотрудники «Белой Долины» отметили праздники народным гуляньем

27.02.2023
Наша жизнь
22 февраля на территории ГК «Белая Долина» прошли народные гулянья, посвящённые празднованию Дня защитника Отечества и Масленицы.

На площадке перед фабрикой мороженого сотрудников ждало множество традиционных развлечений. Каждый мог показать свою ловкость в перетягивании каната, продемонстрировать умение работать в команде в конкурсе «желобки», весело погонять цветные шарики вениками, почувствовать беззаботную радость и наступление весны. На игры собралось целых 7 команд.

На празднике по традиции работала полевая кухня. Сотрудники дирекции по персоналу угощали гостей гречневой кашей, компотом и вкуснейшими блинами со сметаной и сгущенным молоком «Из села Удоево».

Праздник удался на славу, а самые активные участники конкурсов получили памятные подарки: термо-кружки, многоразовое бутылки для воды и дорожные сумочки.
К списку новостей

Саратовцам рассказали о самых вкусных рецептах блинов и кулинарных хитростях

22.02.2023
СМИ о нас
Масленичная неделя в разгаре, так что самое время вспомнить о самых вкусных рецептах блинов.

Базовый рецепт блинов содержит в себе муку, яйца, масло, молоко, соль и сахар. Иногда, чтобы в корне изменить вкус или текстуру достаточно лишь поменять количество ингредиентов и способ выпекания. Как приготовить блины потоньше чтобы они не рвались? Как сделать из блинов настоящий десерт? Как порадовать родных пышными и воздушными блинами? Мы задали эти вопросы сотрудникам одного из крупнейших производств молочной продукции в области «Молочный комбинат Энгельсский» и вывели 8 секретов успешной выпечки.

Чтобы блины были ажурными и тонкими в тесто нужно добавить кипяток в пропорции ½ с молоком. Эта фишка работает как с дрожжевыми, так и с обычными блинами.

Классические блины – это, конечно, хорошо, но все же отражается на фигуре. Однако, это не повод отказывать себе в любимом лакомстве. Например, блины можно приготовить на овсянке или льняной муке. Овсяные блины получаются очень пышными и так хороши на завтрак. К тому же, это полезный и питательный завтрак, который насытит вас надолго.

Чтобы блины были как в детстве у бабушки, не жалейте настоящего вкусного молока и сливочного масла. Именно эти ингредиенты придают блинам нежность, мягкость и домашний уют.

Для блинов и блинчиков нужна хорошая сковорода. К плохой некачественной посуде все будет прилипать. Идеально для блинчиков подходит чугунная посуда, но и алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет. Блины жарят только на раскаленной сковородке. И если блины все-таки прилипают, то добавьте в тесто муки, или прокалите сковороду солью, а затем выпекайте.

Лучше начинки – это блины с мясом, капуста-грибы, яблоки, тушеные в карамельном соусе с корицей и классика – блины с творогом. Берите не сухой, но и не слишком жирный творог. Пятипроцентный творог «Из села Удоево» будет удачным решением.

Не обязательно печь все блины сразу, блинное тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до суток. Тесто также можно переливать в пластиковую бутылку — она займет намного меньше места на полке холодильника, и выливать из бутылки можно сразу на горячую сковороду. Хуже для блинчиков не станет, только лучше — тесто станет упругим и эластичным.

Отдельно стоит сказать о блинах с припеком. Этот старинный способ приготовления блинов. Блины с припеком — это обычные блинчики с начинкой, только начинку не заворачивают в блинчик, а добавляют в тесто. Для припека обычно выбирают овощные начинки — рубленые вареные яйца с зеленым луком, грибы, репчатый лук с тертой морковью, сыр и зелень. Главное, чтобы начинка была довольно мелкой, иначе блины могут при сгибании ломаться.

И еще один секрет — после того как вы замешали тесто для блинов, ему нужно дать настояться минут 15-20, вне зависимости от того, какой у вас рецепт. Не бойтесь экспериментировать, пробовать новые рецепты и необычные начинки.

Приятного аппетита!